Турецкий отель может лишиться "звезд" из-за скандала с россиянами Отель Laphetos Beach Resort, где в начале августа произошла драка с участием российских туристов, будет оштрафован и может лишиться статуса «пятизвездочного». Напомним, что в Турции в начале августа произошел вопиющий случай с российскими туристами: туристок ( молодых девушек ) из Уфы, приехавших на отдых в Турцию по линии туроператора «Анекс-Тур», прямо на ресепции отеля Laphetos Beach Resort 5 * в Сиде жестоко избили владелец этой гостиницы и его сын. В результате расследования было выявлено, что 6 августа 2011 года три гражданки РФ, проживающие в отеле Laphetos Beach Resort, в 01:30 ночи потребовали от директора отеля открыть диско-клуб, на что директор ответил, что время работы заведения закончено и поэтому открыть клуб невозможно. Август, Отель, Начало, Расследование, Гражданка

Турецкий отель может лишиться "звезд" из-за скандала с россиянами

Турецкий отель может лишиться 'звезд' из-за скандала с россиянамиОтель Laphetos Beach Resort, где в начале августа произошла драка с участием российских туристов, будет оштрафован и может лишиться статуса «пятизвездочного».

Напомним, что в Турции в начале августа произошел вопиющий случай с российскими туристами: туристок ( молодых девушек ) из Уфы, приехавших на отдых в Турцию по линии туроператора «Анекс-Тур», прямо на ресепции отеля Laphetos Beach Resort 5 * в Сиде жестоко избили владелец этой гостиницы и его сын.

В результате расследования было выявлено, что 6 августа 2011 года три гражданки РФ, проживающие в отеле Laphetos Beach Resort, в 01:30 ночи потребовали от директора отеля открыть диско-клуб, на что директор ответил, что время работы заведения закончено и поэтому открыть клуб невозможно.

Бой Поветкин - Уайлдер перенесен из-за скандала с мельдонием
Уайлдер и вовсе обвинил Поветкина в обмане и отказался от поединка с ним.

Члена Нобелевского комитета уволили из-за скандала с пересаживавшим гортани хирургом
Член Нобелевского комитета по физиологии и медицине Урбан Лендел был отправлен в отставку из-за скандала с итальянским хирургом Паоло Маккиарини, сообщается на сайте журнала Science.


  • Август,
  • Отель,
  • Начало,
  • Расследование,
  • Гражданка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: