Германия: полиция изъяла партию кокаина на 5 млн евро Общий же вес кокаина, который должен был быть доставлен страну, составляет 650 килограммов. Сбывать его планировалось не только на территории Германии — для части груза ФРГ служила лишь перевалочным пунктом на пути в другие европейские страны. Стоимость криминального груза на черном рынке, по предварительным оценкам, составляет 300 млн фунтов — это почти полмиллиарда долларов. Следить за яхтой начали французские власти, когда узнали, что она с неопределенными целями останавливалась в Венесуэле. Сотрудники немецкой полиции изъяли в пятницу одну из самых крупных в истории партий кокаина, ее стоимость достигает 5 миллионов евро, кроме того, семеро предполагаемых контрабандистов задержаны, сообщает агентство Рейтер. Кокаин, ГРУЗ, Сотрудник, Венесуэла, Полиция

Германия: полиция изъяла партию кокаина на 5 млн евро

Германия: полиция изъяла партию кокаина на 5 млн евроОбщий же вес кокаина, который должен был быть доставлен страну, составляет 650 килограммов. Сбывать его планировалось не только на территории Германии — для части груза ФРГ служила лишь перевалочным пунктом на пути в другие европейские страны.

Стоимость криминального груза на черном рынке, по предварительным оценкам, составляет 300 млн фунтов — это почти полмиллиарда долларов. Следить за яхтой начали французские власти, когда узнали, что она с неопределенными целями останавливалась в Венесуэле.

Сотрудники немецкой полиции изъяли в пятницу одну из самых крупных в истории партий кокаина, ее стоимость достигает 5 миллионов евро, кроме того, семеро предполагаемых контрабандистов задержаны, сообщает агентство Рейтер.

В Бельгии в контейнере с бананами нашли крупнейшую партию кокаина на 500 млн евро
Свыше 8 тонн кокаина обнаружили полицейские в контейнере с бананами для зоопарка в порту Антверпена.

С начала года ФСБ задержала на границе области контрабандных сигарет на 5 млн рублей
В первом квартале нынешнего года пограничники изъяли более 120 тысяч пачек контрабандных сигарет. Общая стоимость партий составляет около 5 млн рублей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.


  • Кокаин,
  • ГРУЗ,
  • Сотрудник,
  • Венесуэла,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.