За информацию об убийстве челябинского депутата обещают 5 млн руб

За информацию об убийстве челябинского депутата обещают 5 млн рубУбийца ( или убийцы ) проник в дом Середкиных, расположенный в элитном поселке «Сосны» в пригороде Челябинска. Для этого ему пришлось взломать часть забора, окружающего участок с несколькими коттеджами.

Как уже сообщал «Новый Регион», тела Середкина и его супруги Татьяны с многочисленными ножевыми и огнестрельными ранениями были обнаружены 16 августа в семейном коттедже. На данный момент расследование дела ведется под личным контролем заместителя генерального прокурора РФ Юрия Золотова.

Челябинский Союз промышленников и предпринимателей готов заплатить 5 млн. рублей за информацию, которая приведет к поимке преступников, убивших депутата Заксобрания, гендиректора Челябэнергосбыта Вячеслава Середкина и его супругу в ночь на 16 августа 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция проверяет информацию об убийстве в Третьяковской галерее
Московская полиция в среду начала проверять информацию об убийстве, якобы совершенном в Третьяковской галерее, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее в соцсетях и ряде СМИ появилась…

Предприниматели Эстонии объявили вознаграждение за информацию об убийце 9-летней девочки (Эстония)
Группа предпринимателей Эстонии объявила вознаграждение в размере 10 тыс. евро за информацию об убийце 9-летней жительницы Нарвы Варвары Ивановой. Об этом ИА REGNUM сегодня, 20 июня, сообщили в cоциальном центре церкви Пеетели. Сообщается, что предприниматели, обеспокоенные безопасностью детей, проживающих в Эстонии, долгое время оказывают материальную помощь социальному дому. Выплата вознаграждения будет проведена после официального заявления полиции и прокуратуры о том, что благодаря предоставленной информации преступник задержан и дело раскрыто.

МВД распространило информацию об убийстве матери сотрудника ООН
Баку, 18 февраля, SalamNews, К. Орхан. Министерство внутренних дел распространило информацию об убийстве в Азербайджане матери сотрудника ООН. Как сообщает SalamNews, 17 февраля в 19:00 проживающая в Бинагадинском районе Баку Эльмира Исмайлова скончалась от множественных ножевых ранений, кухня квартиры сожжена со…


  • Август,
  • Середкин,
  • Золотов,
  • ЮРИЙ,
  • Промышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин сам развязал войну,обьявив ФРОНТ,вот и получил первые потери,война-так война,без жерт не бывает.
avatar

17197079kus

  • 21 августа 2011, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: