Руководство "Единой России" не верит ВЦИОМу Напомним, что, несмотря на определенный рост рейтинга единороссов ( в пределах 2-3% — по данным ФОМ ), чувствительным ударом для партии власти стал опрос ВЦИОМ, согласно которому 93% россиян фактически ничего не знают про активно разрекламированные праймериз «Единой России». Руководство «Единой России» уверено, что благодаря СМИ о праймериз партии и «Общероссийского народного фронта» знает каждый четвертый россиянин. По данным партии, ежедневно о нем узнают миллионы людей. Участие Олега Королева в качестве кандидата даже на одной площадке для предварительного голосования дает ему шанс вне зависимости от результатов оказаться в первой тройке территориальной группы «Единой России» на выборах в Госдуму, намеченных на 4 декабря. Партия, Праймериз, Качество, Площадка, Кандидат

Руководство "Единой России" не верит ВЦИОМу

Напомним, что, несмотря на определенный рост рейтинга единороссов ( в пределах 2-3% — по данным ФОМ ), чувствительным ударом для партии власти стал опрос ВЦИОМ, согласно которому 93% россиян фактически ничего не знают про активно разрекламированные праймериз «Единой России».

Руководство «Единой России» уверено, что благодаря СМИ о праймериз партии и «Общероссийского народного фронта» знает каждый четвертый россиянин. По данным партии, ежедневно о нем узнают миллионы людей.

Участие Олега Королева в качестве кандидата даже на одной площадке для предварительного голосования дает ему шанс вне зависимости от результатов оказаться в первой тройке территориальной группы «Единой России» на выборах в Госдуму, намеченных на 4 декабря.

Глава РЖД войдет в руководство «Единой России»
Олег Белозеров на съезде партии будет предложен в состав высшего совета По сведениям «Ъ», глава ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Олег Белозеров на съезде партии «Единая Россия» в воскресенье войдет…


  • Партия,
  • Праймериз,
  • Качество,
  • Площадка,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.