В Германии лебедь влюбился в трактор Восьмилетний лебедь-шипун по кличке Швани, живущий у владельца отеля в немецком регионе Мюнстерланд ( федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия на западе страны ), сумел совладать с собой и оставил безрезультатные попытки завоевать любовь приписанного к гостинице трактора. Да и самому лебедю сделали накануне витаминный укол против выпадения перьев, который также, по мнению хозяина птицы, помог излечится от нездоровой любви к синему трактору. Кстати, это не первая история с животными в Германии, которые влюблялись в неодушевленный предмет. Впервые история влюбленного в трактор восьмилетнего лебедя-шипуна по кличке Швани попала в прессу в апреле. Герман Герикс рассказал тогда, что его питомец буквально ни на шаг не отходит от сельскохозяйственной машины, всюду за ней следует и пытается привлечь внимание техники, передает радио «Маяк». Фото с сайта lenta.ru Швань, Кличка, История, Лебедяшипун, Трактор

В Германии лебедь влюбился в трактор

В Германии лебедь влюбился в тракторВосьмилетний лебедь-шипун по кличке Швани, живущий у владельца отеля в немецком регионе Мюнстерланд ( федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия на западе страны ), сумел совладать с собой и оставил безрезультатные попытки завоевать любовь приписанного к гостинице трактора.

Да и самому лебедю сделали накануне витаминный укол против выпадения перьев, который также, по мнению хозяина птицы, помог излечится от нездоровой любви к синему трактору. Кстати, это не первая история с животными в Германии, которые влюблялись в неодушевленный предмет.

Впервые история влюбленного в трактор восьмилетнего лебедя-шипуна по кличке Швани попала в прессу в апреле. Герман Герикс рассказал тогда, что его питомец буквально ни на шаг не отходит от сельскохозяйственной машины, всюду за ней следует и пытается привлечь внимание техники, передает радио «Маяк».

Фото с сайта lenta.ru

Нападающий Губарев вернулся в «Трактор» из «Авангарда»
Нападающий Даниил Губарев вернулся в «Трактор» из «Авангарда» и отбыл с челябинской командой на выезд. Об этом информирует уральский клуб в своём «твиттере».


  • Швань,
  • Кличка,
  • История,
  • Лебедяшипун,
  • Трактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.