ФК "Спартак" возмущен действиями польской полиции Московский футбольный клуб «Спартак» пожалуется в УЕФА на действия польской полиции по отношению к российским болельщикам во время матча четвертого квалификационного раунда ( раунда плей-офф ) Лиги Европы с варшавской «Легией», сообщает официальный сайт «Спартака». Ари забил два мяча в первой игре раунда плей-офф Лиги Европы «Легия» — «Спартак» в Варшаве. Встреча, в которой команда Валерия Карпина дважды отыгрывалась, завершилась со счетом 2:2. В Варшаве московский «Спартак» встречался с местной «Легией». Хозяева с первых минут подавили красно-белых своей активностью и быстро повели в счете: Мирослав Радович поразил уже практически пустые ворота. Фото с сайта lenta.ru СПАР, Раунд, ЛИГА, Европа, Легия

ФК "Спартак" возмущен действиями польской полиции

ФК 'Спартак' возмущен действиями польской полицииМосковский футбольный клуб «Спартак» пожалуется в УЕФА на действия польской полиции по отношению к российским болельщикам во время матча четвертого квалификационного раунда ( раунда плей-офф ) Лиги Европы с варшавской «Легией», сообщает официальный сайт «Спартака».

Ари забил два мяча в первой игре раунда плей-офф Лиги Европы «Легия» — «Спартак» в Варшаве. Встреча, в которой команда Валерия Карпина дважды отыгрывалась, завершилась со счетом 2:2.

В Варшаве московский «Спартак» встречался с местной «Легией». Хозяева с первых минут подавили красно-белых своей активностью и быстро повели в счете: Мирослав Радович поразил уже практически пустые ворота.

Фото с сайта lenta.ru

ОП РФ: Мировое сообщество должно осудить действия голландской полиции
Действия голландской полиции грубо нарушают права человека и нормы международного права.


  • СПАР,
  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Легия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.