Акционер Motorola Mobility оспорил сделку с Google в суде

Акционер Motorola Mobility оспорил сделку с Google в судеВ понедельник после объявления интернет-гигантом Google о покупке производителя Android-устройств Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов акции RIM подорожали более чем на 10%. Выросли и акции финского производителя телефонов Nokia на фоне спекуляций, что он в скором времени может быть куплен компанией Microsoft.

Акционер Motorola Mobility Джон Китинг подал иск против Motorola Mobility Holdings Inc. и исполнительного директора компании Санджея Джи. Как сообщает Bloomberg, истец считает, что, продавая компанию Google за $12,5 млрд, они ее недооценили и акционерам эта сделка невыгодна.

У Apple, Nokia и Qualcomm есть определенная мотивация для поглощения InterDigital. Apple никогда не помешает пара лишних козырей для борьбы с лагерем Android, Nokia уже встречалась с InterDigital в суде по факту нарушения патентов последней, а Qualcomm в настоящее время осуществляет активную экспансию на рынок беспроводных технологий.

Екатерина Архарова будет разбираться с Башаровым в суде
Семейный скандал с женой может дорого обойтись Марату Башарову. Как сообщается, Екатерина Архарова все же намерена написать заявление в полицию и возбудить уголовное дело в отношении мужа.


  • Акция,
  • Производитель,
  • Мотивация,
  • Поглощение,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: