Apple хочет запретить продажу устройств Samsung по всей Европе Второй раз за неделю компанию Apple уличают в искажении размеров устройств Samsung в патентном иске. В первом случае речь шла об изображении габаритов Galaxy Tab 10.1 в судебном иске Apple, направленном в окружной суд Дюссельдорфа, размеры которого изменены так, что устройство нельзя отличить от iPad 2. Apple подала новый иск против Samsung На этот раз компания обратилась в голландский суд Иллюстрация с ресурсаtablets-planet.com Компания Apple снова потребовала запретить продажу смартфонов Galaxy Ace, Galaxy S и Galaxy S II, а также планшетов Galaxy Tab 7 и Galaxy Tab 10.1 на территории Евросоюза. «М. Видео» начнет продажи планшета Galaxy Tab 10.1 с 25 августа. Планшет является одним из самых инновационных решений на базе операционной системы Android – он полностью поддерживает все современные стандарты беспроводной связи, включая 3G. СУД, ИСК, Продажа, НАЧА, Компания

Apple хочет запретить продажу устройств Samsung по всей Европе

Apple хочет запретить продажу устройств Samsung по всей ЕвропеВторой раз за неделю компанию Apple уличают в искажении размеров устройств Samsung в патентном иске. В первом случае речь шла об изображении габаритов Galaxy Tab 10.1 в судебном иске Apple, направленном в окружной суд Дюссельдорфа, размеры которого изменены так, что устройство нельзя отличить от iPad 2.

Apple подала новый иск против Samsung На этот раз компания обратилась в голландский суд Иллюстрация с ресурсаtablets-planet.com Компания Apple снова потребовала запретить продажу смартфонов Galaxy Ace, Galaxy S и Galaxy S II, а также планшетов Galaxy Tab 7 и Galaxy Tab 10.1 на территории Евросоюза.

«М. Видео» начнет продажи планшета Galaxy Tab 10.1 с 25 августа. Планшет является одним из самых инновационных решений на базе операционной системы Android – он полностью поддерживает все современные стандарты беспроводной связи, включая 3G.

Суд США отклонил иск Apple о запрете продажи устройств Samsung
Напомним, в конце ноября решение в пользу Samsung принял также австралийский суд, сняв запрет на продажу планшетных компьютеров Galaxy 10.1 Tab в Австралии. Эти планшетники считаются основными конкурентами iPad корпорации Apple.


  • СУД,
  • ИСК,
  • Продажа,
  • НАЧА,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.