Apple хочет запретить продажу устройств Samsung по всей Европе

Apple хочет запретить продажу устройств Samsung по всей ЕвропеВторой раз за неделю компанию Apple уличают в искажении размеров устройств Samsung в патентном иске. В первом случае речь шла об изображении габаритов Galaxy Tab 10.1 в судебном иске Apple, направленном в окружной суд Дюссельдорфа, размеры которого изменены так, что устройство нельзя отличить от iPad 2.

Apple подала новый иск против Samsung На этот раз компания обратилась в голландский суд Иллюстрация с ресурсаtablets-planet.com Компания Apple снова потребовала запретить продажу смартфонов Galaxy Ace, Galaxy S и Galaxy S II, а также планшетов Galaxy Tab 7 и Galaxy Tab 10.1 на территории Евросоюза.

«М. Видео» начнет продажи планшета Galaxy Tab 10.1 с 25 августа. Планшет является одним из самых инновационных решений на базе операционной системы Android – он полностью поддерживает все современные стандарты беспроводной связи, включая 3G.

Суд США отклонил иск Apple о запрете продажи устройств Samsung
Напомним, в конце ноября решение в пользу Samsung принял также австралийский суд, сняв запрет на продажу планшетных компьютеров Galaxy 10.1 Tab в Австралии. Эти планшетники считаются основными конкурентами iPad корпорации Apple.

Apple требует запретить продажи устройств Samsung в Японии
Напомним, в начале сентября суд вынес временный запрет на продажу и рекламу в Германии Galaxy Tab 7.7, а в августе аналогичный запрет был вынесен в отношении более ранней модели — Galaxy Tab 10.1. Два гиганта электроники ведут аналогичные тяжбы в судах Северной Америки, Австралии и Азии.

Cуд отказался запретить продажу устройств Samsung в США по иску Apple
В настоящее время временный запрет на продажи трех моделей планшетов Samsung, в числе которых Galaxy Tab 10.1, наложен судом в Германии. Чтобы обойти запрет, Samsung подготовила к выпуску на германский рынок модифицированную версию Galaxy Tab 10.1 ( 10.1N ), которая отличается от предшественника несколькими элементами дизайна, уменьшающими сходство флагманского планшета Samsung с Apple iPad.

После суда Apple потребовала запретить продажи сразу восьми устройств Samsung
Обнародован перечень устройств Samsung, продажу которых могут запретить по требованию Apple.


  • СУД,
  • ИСК,
  • Продажа,
  • НАЧА,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: