Выборы с участием В.Матвиенко обойдутся Петербургу в 1 млн руб Вечером в пятницу на протяжении 2,5 часов Валентина Матвиенко встречалась с избирателями на территории округа «Красненькая речка». Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, она прошла от 261-й гимназии мимо дома 105 корпус 2 по проспекту Стачек. ( Этот дом — самый большой в избирательном округе, в нем насчитывается более 1000 квартир и проживает около 2700 избирателей ). В воскресенье в двух уголках Санкт-Петербурга пройдут муниципальные выборы, в результате которых мэр Валентина Матвиенко рассчитывает не только победить, но и попасть затем в Совет Федерации. Уже в начале следующей недели она, вероятно, покинет пост губернатора, который занимает с октября 2003 года. На проведение выборов в петербургском муниципальном округе «Красненькая речка», где выдвинулась губернатор города Валентина Матвиенко, выделено свыше полумиллиона рублей. Как сообщает «Фонтанка.ру», соответствующее постановление 10 августа подписала сама Матвиенко. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Валентин, Речка, Округа, Губернатор

Выборы с участием В.Матвиенко обойдутся Петербургу в 1 млн руб

Выборы с участием В.Матвиенко обойдутся Петербургу в 1 млн рубВечером в пятницу на протяжении 2,5 часов Валентина Матвиенко встречалась с избирателями на территории округа «Красненькая речка». Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, она прошла от 261-й гимназии мимо дома 105 корпус 2 по проспекту Стачек. ( Этот дом — самый большой в избирательном округе, в нем насчитывается более 1000 квартир и проживает около 2700 избирателей ).

В воскресенье в двух уголках Санкт-Петербурга пройдут муниципальные выборы, в результате которых мэр Валентина Матвиенко рассчитывает не только победить, но и попасть затем в Совет Федерации. Уже в начале следующей недели она, вероятно, покинет пост губернатора, который занимает с октября 2003 года.

На проведение выборов в петербургском муниципальном округе «Красненькая речка», где выдвинулась губернатор города Валентина Матвиенко, выделено свыше полумиллиона рублей. Как сообщает «Фонтанка.ру», соответствующее постановление 10 августа подписала сама Матвиенко.

Фото с сайта lenta.ru

Суд закрыл дело о нарушениях в ходе выборов с участием Матвиенко
В Петербурге суд принял решение прекратить рассмотрение дела, затеянное жителем города против законности хода муниципальных выборов с участием бывшего губернатора Валентины Матвиенко. Как сообщила РБК представитель истца, Кировский районный суд завершил слушания по ходатайству избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка», где проходили выборы.


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Речка,
  • Округа,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.