Жириновский заплатил за опоздание на встречу с избирателями

Жириновский заплатил за опоздание на встречу с избирателямиДеньги своим будущим избирателям раздавал в Пензе Владимир Жириновский. На встречу с жителями города лидер ЛДПР опоздал примерно на 3 часа и пообещал, что заплатит каждому своеобразный «штраф» в 500 рублей.

Жириновский не обманул — после встречи, которая продлилась меньше часа, всем раздали школьные дневники с символикой ЛДПР, партийную литературу и по 500 рублей. В ходе встречи политик ответил на все поступившие вопросы пензенцев, разъяснил свою позицию по предстоящим выборам в 2012 году президента России, рассказал о плюсах и минусах вступления России в ВТО.

Встречу с политическим лидером в 16.00 предварил показ фильма Александра Гордона «20 лет лицом к России» в концертном зале «Молодежный», затем началось многочасовое ожидание. Всех пришедших угощали бесплатными пирожками и мороженым «Жириновский».

Шкиряк: Регионалы подсылают "ряженых" провокаторов на встречи с оппозиционерами
Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», член Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил, что кандидаты в депутаты от власти в мажоритарных округах столицы боятся приходить на встречи к людям, а главной их технологией остается подкуп, «чернуха» и провокаторы.

«Патриоты России» заявили о попытке сорвать встречу с избирателями
Партия «Патриоты России» заявила о попытке сорвать встречу ее председателя Геннадия Семигина с избирателями в городе Минусинске Красноярского края.

Приняв посредников Серж Саргсян отправился на встречу с Тер-Петросяном
9 апреля в Ереване состоялась встреча, которая еще десять дней назад казалась невозможной. Президент Армении Серж Саргсян встретился с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном.

Президент Литвы на встрече с Порошенко подвергла Россию критике
Президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с президентом Украины Петром Порошенко подвергла критике политику России в отношении Украины, передает «Интерфакс». «Хрупкое перемирие на Украине — не мир.

Суматранский носорог Харапан отправлен на встречу с невестой
Родившийся в зоопарке Цинциннати, США, суматранский носорог Харапан отправлен в Индонезию на встречу с «невестами».


  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • Встреча,
  • Рубль,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: