Фондовые рынки в США закрыли торги в минусе Фондовые торги в США закрылись в пятницу, 19 августа, снижением ведущих индексов на фоне растущих опасений инвесторов относительно перспектив роста американской экономики и долгового кризиса, охватившего Европу. На открытии фондовых торгов в США 19 августа 2011г. ожидается значительное снижение ведущих индексов после обвала на рынках Европы и Азии, вызванного публикацией макроэкономической статистики страны. Обнародованные накануне Министерством труда ( US Department of Labor ) данные по первоначальным требованиям по выплате пособия по безработице за очередную неделю вселяют мало оптимизма, подтверждая опасения инвесторов относительно наступления нового цикла спада в американской экономике. Открытие российского рынка акций состоялось снижением около 2%, к 11:30 мск падение усиливается, слабее остальных смотрятся бумаги банковского секторами вслед за мировыми финансовыми компаниями. Дополнительное давление оказывает новость об оттоке капитала из фондов, инвестирующих в акции российских компаний, на неделе с 11 по 17 августа в объеме $309 млн., против $412 млн. неделей ранее. Август, Индекс, Инвестор, Миллион, Снижение

Фондовые рынки в США закрыли торги в минусе

Фондовые рынки в США закрыли торги в минусеФондовые торги в США закрылись в пятницу, 19 августа, снижением ведущих индексов на фоне растущих опасений инвесторов относительно перспектив роста американской экономики и долгового кризиса, охватившего Европу.

На открытии фондовых торгов в США 19 августа 2011г. ожидается значительное снижение ведущих индексов после обвала на рынках Европы и Азии, вызванного публикацией макроэкономической статистики страны. Обнародованные накануне Министерством труда ( US Department of Labor ) данные по первоначальным требованиям по выплате пособия по безработице за очередную неделю вселяют мало оптимизма, подтверждая опасения инвесторов относительно наступления нового цикла спада в американской экономике.

Открытие российского рынка акций состоялось снижением около 2%, к 11:30 мск падение усиливается, слабее остальных смотрятся бумаги банковского секторами вслед за мировыми финансовыми компаниями. Дополнительное давление оказывает новость об оттоке капитала из фондов, инвестирующих в акции российских компаний, на неделе с 11 по 17 августа в объеме $309 млн., против $412 млн. неделей ранее.

Индексы фондовых рынков Японии и Китая торгуются в минусе
Основные индексы фондовых рынков стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) демонстрируют снижение после открытия торговой сессию 25 августа, свидетельствуют данные бирж. Индекс TOPIX Японии снизился на 0,33% — до 1302,73 пункта.

Китайские фондовые рынки растут на фоне обысков в профильной комиссии
Торги на фондовых рынках Китая открылись ростом на фоне обысков в профильной комиссии по регулированию рынка ценных бумаг и расследования о спекуляции на биржах, передает Reuters.


  • Август,
  • Индекс,
  • Инвестор,
  • Миллион,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.