Футболисты "Боруссии" разгромили "Вольфсбург" в первенстве Германии

Счет на 12-й минуте открыл японский легионер гостей Макото Хосебе, но спустя три минуты Марко Ройс уравнял цифры на табло. Остальные мячи в ворота команды Феликса Магата забили Филип Данс ( 32, с пенальти ), Рауль Бобадилья ( 45 ) и вновь Ройс ( 67 ).

В матче 3-го тура чемпионата Германии менхенгладбахская «Боруссия» разгромила на своем поле «Вольфсбург» — 4:1. Как ни странно, счет на 12-й минуте открыли «волки» — отличился Макото Хасебе.

Предисловие И в третьем туре «Ганновер-96» и «Майнц-05» постараются доказать, что их успехи в прошлом сезоне не были случайными. Пока в новом чемпионате только эти две команды не знают потерь, и им хотелось бы сохранить статус-кво перед очной встречей на следующей неделе.

Дортмундская "Боруссия" разгромила "Вольфсбург"
30-летний белорус, вышедший на замену, стал автором единственного мяча своей команды в матче Бундеслиги против дортмундской «Боруссии». Этот гол стал для Глеба первым, забитым в высшем дивизионе чемпионата Германии с 2005-го года, когда он выступал за «Штутгарт».

«Шальке» и «Боруссия» сыграли вничью в чемпионате Германии
«Шальке» и дортмундская «Боруссия» разошлись миром в матче 29-го тура чемпионата Германии по футболу.

Футболисты "Реала" разгромили "Атлетико" в мадридском дерби
«Матрасные» всегда дают бой «сливочным», однако на сей раз положение гостей осложнялось травмой Радамеля Фалькао. Впрочем, на «Бернабеу» атаковать должен был «Реал», а для контратак у Грегорио Мансано футболисты были.

Футболисты «Ювентуса» разгромили «Торино»
Футболисты «Ювентуса» разгромили «Торино» в матче 1/8 финала Кубка Италии и вышли в четвертьфинал турнира.

"Челси" разгромил "Тоттенхэм" в чемпионате Англии
Один из героев центрального матча 29-го тура английской Премьер-лиги камерунец Самуэль Это’О забил свой 300-й гол в клубной карьере.


  • РОЙС,
  • Команда,
  • Минута,
  • Сезон,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: