Велогонщики "Катюши" начинают защиту титула лучшей команды "Вуэльты" Другое дело — предстоящая «Вуэльта», где сразу два спортсмена, имеющих прямое отношение к России, поведут борьбу за победу в генеральной классификации. Денис Меньшов после перехода в испанскую команду «Джеокс» объявил «Вуэльту» своей главной целью на сезон. Что касается конкурентов, то считаю, что Игор Антон и Хоакин Родригес постараются выступить как можно лучше, так как гонка будет проходить у них на родине. Вероятнее всего, к ним будет приковано наибольшее внимание. Лидер российской профессиональной велокоманды «Катюша» испанец Хоакин Родригес накануне стартующей 20 августа многодневного Гран-тура по дорогам Испании «Вуэльта» чувствует себя намного лучше, чем год назад, когда стал четвертым в генеральной классификации. Классификация, Родригес, Хоакин, Вуэльт, Внимание

Велогонщики "Катюши" начинают защиту титула лучшей команды "Вуэльты"

Другое дело — предстоящая «Вуэльта», где сразу два спортсмена, имеющих прямое отношение к России, поведут борьбу за победу в генеральной классификации. Денис Меньшов после перехода в испанскую команду «Джеокс» объявил «Вуэльту» своей главной целью на сезон.

Что касается конкурентов, то считаю, что Игор Антон и Хоакин Родригес постараются выступить как можно лучше, так как гонка будет проходить у них на родине. Вероятнее всего, к ним будет приковано наибольшее внимание.

Лидер российской профессиональной велокоманды «Катюша» испанец Хоакин Родригес накануне стартующей 20 августа многодневного Гран-тура по дорогам Испании «Вуэльта» чувствует себя намного лучше, чем год назад, когда стал четвертым в генеральной классификации.

Конькобежец Кулижников начнет в Сеуле защиту титула лучшего спринтера
МОСКВА, 27 фев — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Павел Кулижников начинает защиту титула чемпиона мира в спринтерском многоборье и может стать третьим в истории отечественного конькобежного спорта спринтером…

Велогонщик «Катюши» выиграл седьмой этап Тура Калифорнии
Норвежский гонщик российской команды «Катюша» Александр Кристофф стал победителем седьмого этапа Тура Калифорнии.


  • Классификация,
  • Родригес,
  • Хоакин,
  • Вуэльт,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: