Россиянка Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Цинциннати

Россиянка Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в ЦинциннатиВ поединке за выход в финал соревнования вторая ракетка турнира Звонарева сыграет со своей соотечественницей, Марией Шараповой ( 4 ). Призовой фонд состязания в США составляет 2050000 долларов.

Россиянка Мария Шарапова обыграла в пятницу австралийку Саманту Стросур и вышла в полуфинал женского турнира WTA в Цинциннати. Следующей соперницей Шараповой может стать Вера Звонарева, чей матч завершится поздно вечером.

Шарапова за игру подала 3 эйса против 5 у Стосур и сделала 3 невынужденных ошибки против 4 у соперницы. В полуфинале Шарапова встретится с победительницей пары Вера Звонарева — Даниэла Хантухова, которые сыграют между собой позже 19 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка Звонарева вышла в третий круг теннисного турнира в Токио
Вера реализовала 4 из 6 брейк-пойнтов и очень здорово подавала первым мячом. В свою очередь, Кириленко оставила за бортом турнира сербку Ану Иванович.

Веснина и Макарова без борьбы прошли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина без борьбы вышли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде в парном разряде.

Словачка Доминика Цибулкова вышла в полуфинал теннисного турнира в Стэнфорде
МОСКВА, 23 июл — Р-Спорт. Словачка Доминика Цибулкова пробилась в полуфинал теннисного турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 687 тысяч долларов.

Азаренко вышла в полуфинал теннисного турнира в Майами
Белоруска Виктория Азаренко нанесла поражение британке Йоханне Конте и шагнула в полуфинал теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 6,1 миллиона долларов.

Бушар пробилась в полуфинал теннисного турнира в Ухане
Канадка Эжени Бушар вышла в полуфинал теннисного турнира в Ухане (Китай), призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов.


  • Зврев,
  • Шарапов,
  • Турнир,
  • ВЕРА,
  • Стосура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: