"Яндекс" восстановился после сбоя Первоначально пресс-служба сообщила о том, что причиной неработоспособности сервисов «Яндекса» стал некий «сетевой сбой». В настоящее время в блоге компании опубликовано подробное описание инцидента, из которого следует, что ресурс отключился из-за ошибки программного обеспечения на маршрутизаторе, расположенном в новом дата-центре «Яндекса» в Амстердаме. Сбой в работе крупнейшей российской поисковой системы «Яндекс» носил глобальный характер. Это подтверждают сообщения пользователей из разных городов России в социальных сетях и Twitter, а также статистические данные LiveInternet. Интернет-компания «Яндекс» восстановила работоспособность своих сервисов после масштабного сбоя. Ранее в пятницу крупнейший поисковик в России вышел из строя: около трех часов «Яндекс» не мог возобновить работу. Фото с сайта lenta.ru Яндекс, Сервис, Работоспособность, Интеркомпания, СЕТЬ

"Яндекс" восстановился после сбоя

'Яндекс' восстановился после сбояПервоначально пресс-служба сообщила о том, что причиной неработоспособности сервисов «Яндекса» стал некий «сетевой сбой». В настоящее время в блоге компании опубликовано подробное описание инцидента, из которого следует, что ресурс отключился из-за ошибки программного обеспечения на маршрутизаторе, расположенном в новом дата-центре «Яндекса» в Амстердаме.

Сбой в работе крупнейшей российской поисковой системы «Яндекс» носил глобальный характер. Это подтверждают сообщения пользователей из разных городов России в социальных сетях и Twitter, а также статистические данные LiveInternet.

Интернет-компания «Яндекс» восстановила работоспособность своих сервисов после масштабного сбоя. Ранее в пятницу крупнейший поисковик в России вышел из строя: около трех часов «Яндекс» не мог возобновить работу.

Фото с сайта lenta.ru

Муршак и Денисов восстановились после травм, Ничушкин и Да Коста не сыграют с рижанами
Словенский нападающий ЦСКА Ян Муршак восстановился после травмы и отправился с командой на матч регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо», сообщает ТАСС.


  • Яндекс,
  • Сервис,
  • Работоспособность,
  • Интеркомпания,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я сижу на Яндекс- Карте- Пролагаю путь домой. Пять часов. Вдру все в оффлайте. Что же делать мне с собой? Три часа хожу по кругу, А дороги нет и нет. Мне б пожаловаться другу, Но не работает инет. Сколько буду я ходють Я еще не знаю. Помогите кто- нибудь- Без Яндекс я плутаю!!!)))
avatar

СКрытная ЧуВиЩКа

  • 20 августа 2011, 08:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: