Беларусь ввела ограничения ядерной программы в ответ на санкции США В пятницу, 19 августа, МИД Белоруссии объявил о приостановлении властями страны совместных белорусско-американских проектов по обмену обогащенного урана. Поводом для принятия этого решения стали введенные Министерством финансов США дополнительные санкции в адрес нескольких белорусских предприятий. Белоруссия решила заморозить совместный с американцами проект по обмену высокообогащенного ядерного топлива в ответ на введение США санкций в отношении Минска. Соответствующее заявление опубликовано на сайте белорусского МИДа. 11 августа США расширили санкции в отношении Белоруссии, включив в «черный список» еще четыре предприятия — подразделения «Белнефтехима», в отношении которого ранее были введены санкции. О расширении «черного списка» еще 27 мая предупреждал президент Барак Обама. Фото с сайта lenta.ru США, Отношение, Санкция, Белоруссия, Обмен

Беларусь ввела ограничения ядерной программы в ответ на санкции США

Беларусь ввела ограничения ядерной программы в ответ на санкции СШАВ пятницу, 19 августа, МИД Белоруссии объявил о приостановлении властями страны совместных белорусско-американских проектов по обмену обогащенного урана. Поводом для принятия этого решения стали введенные Министерством финансов США дополнительные санкции в адрес нескольких белорусских предприятий.

Белоруссия решила заморозить совместный с американцами проект по обмену высокообогащенного ядерного топлива в ответ на введение США санкций в отношении Минска. Соответствующее заявление опубликовано на сайте белорусского МИДа.

11 августа США расширили санкции в отношении Белоруссии, включив в «черный список» еще четыре предприятия — подразделения «Белнефтехима», в отношении которого ранее были введены санкции. О расширении «черного списка» еще 27 мая предупреждал президент Барак Обама.

Фото с сайта lenta.ru

КНДР готова нанести превентивный ядерный удар в ответ на истерию США
В КНДР заявили о готовности нанести превентивный ядерный удар в ответ на враждебные действия со стороны США, сообщает ТАСС.

Иран расширит ракетную программу в ответ на возможные санкции США
Президент Ирана Хасан Роухани приказал министерству обороны расширить ракетную программу в ответ на потенциальное расширение санкций со стороны США, сообщается на сайте телеканала PressTV.


  • США,
  • Отношение,
  • Санкция,
  • Белоруссия,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: