Жириновский считает, что будет два тура президентских выборов в России

Жириновский считает, что будет два тура президентских выборов в РоссииВойдя в зал, лидер ЛДПР извинился и пообещал, что на выходе каждый получит по 500 рублей в качестве компенсации. Встреча закончилась примерно через час.

В ходе встречи политик ответил на все поступившие вопросы пензенцев, разъяснил свою позицию по предстоящим выборам, рассказал о плюсах и минусах вступления России в ВТО.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что предстоящие весной в России президентские выборы не выявят победителя в первом туре. «Партий в новой Госдуме будет семь, кандидатов в президенты — четыре: Путин, Медведев, я и Зюганов», — заявил Жириновский на встрече с избирателями в Пензе в пятницу.

Лидер социалистов Игорь Додон побеждает во 2-м туре президентских выборов в Молдавии
Лидер молдавских социалистов Игорь Додон, которого в Кишинёве называют пророссийским кандидатом, заявил о своей победе во 2-м туре президентских выборов в Молдавии.

Политик: после президентских выборов в Эстонии возможна смена правящей коалиции
Напомним, что очередной раунд выборов президента Эстонии пройдет 24 сентября в Коллегии выборщиков.

Арташес Гегамян: Запад впопыхах меняет тактику очернения президентских выбров в Армении
Наш регион сегодня оказался в эпицентре крайне взрывоопасного развития событий. Не прекращающееся кровопролитие в Сирии, жертвами которого каждый день становятся мирные жители, в том числе, армяне, постепенно вступает в более…

Гагик Царукян не будет баллотироваться на президентских выборах в Армении
Председатель партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян не будет баллотироваться на предстоящих в феврале 2013 года президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов.

В Южной Осетии стартовал второй тур президентских выборов (ВИДЕО)
На высший пост в Южной Осетии претендуют два кандидата – руководитель местного МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева. За ходом голосования следят около 80 международных наблюдателей из России, Польши, Израиля, Франции, а также непризнанных Приднестровской Молдавской Республики и Нагорного Карабаха.


  • ЛДПР,
  • Жириновский,
  • Выбор,
  • ТУР,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пришел Жириновский в цирк и сел на последнем ряду. Идет представление. На арену выходят акробаты- прыгают, крутят сальто... Зал аплодирует. Тут голос с последнего ряда: - Акробаты подонки! Акробаты пиdорасы! Акробаты обиделись и ушли. Вышли клоуны- шутят, прикалуются... Зал покатывается со смеху. Голос с последнего ряда: - Клоуны подонки! Клоуны пиdорасы! Клоуны обиделись и ушли. Выходит конферансье и обьявляет: - А сейчас и только сегодна у нас СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер- прыжок из-под купола цирка! Голос с последнего ряда: -Куда вы меня тащите, подонки?! Куда вы меня тащите?!
avatar

Родосвет .

  • 20 августа 2011, 01:20
+
0
Знаете кого Жирик перед выборами г08н0м поливать будет? Не Путина с Медведевым, а Зюганова, вот посмотрите.
avatar

Точка зрения Г. Зюганова

  • 20 августа 2011, 01:20
+
0
«У наших олигархов три пути: к Ходорковскому, к Березовскому или к Гайдару», — заявил он. Вольфович! Здесь ты прав! Лучше- к последнему.
avatar

Бурашка Че

  • 20 августа 2011, 01:20
+
0
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут— не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
avatar

КРА усмешка

  • 20 августа 2011, 01:20
+
0
1. Игорь Путин- двоюродный брат премьер-министра по отцу- глава«Сургуттрубопроводстроя» 2. Вера Путина- двоюродная племянница Путина, депутат муниципального совета Санкт-Петербурга, член СД«Ганзакомбанка». Родилась в 1984 г 3. Александр Путин- Четвероюродный брат П., первый вице-президент«Ричфор Кредит» 4. Роман Путин- двоюродный племянник, совладелец«Французских авиационных технологий». Родился в 1977 г 5. Михаил Шеломов- сын двоюродной сестры Путина, совладелец банка«Россия» и страховой компании«Согаз» 6. Михаил Путин- сын двоюродного брата Путина, заместитель председателя правления«Согаз" Вчера стало известно, что племянник премьер-министра РФ Владимира Путина запускает производство автожиров и намерен поставлять их МЧС и МВД. Это не первый и наверняка не последний родственник Путина, чьи успехи в бизнесе стали известны широкой публике: количество дальних родственников Путина увеличивается с каждым годом, и все как один обладают выдающимися талантами!!!
avatar

Виктория В

  • 20 августа 2011, 01:20
+
0
Кто за КПРФ ставим +, кто против ставим-
avatar

Электроник

  • 20 августа 2011, 08:31
+
0
Вот и наступила кульминация ЗАЖРАВШЕГОСЯ РЕЖИМА ПУТИНА! Обсирая под бешенную трескотню ВСЁ созданное СССР и одновременно выкачивая на этом большие деньги, ничего не вкладывая и ничего не делая на протяжениии ВСЕ СВОИХ 20 лет ВАКХАНАЛИИ, - МедвеПУТЫ со СВОИМ ВЫКОРМЫШЕМ- ЕдРисней предстали сейчас обнаженными во всей своей человеконенавистнической красе даже перед ДУРАКАМИ! Это же какой нужно быть утонченным ВРАЖИНОЙ, - если усыпляя доверчивых людей победными заслугами наших отцов и дедов и одновремнно беспардонно и бессовесно грабить СВОЙ НАРОД и разбазаривать НАШУ Советскую страну, за которую отдали столько жизней Советских людей! В период своего 20 летнего нахождения у захваченной ОБМАНОМ и КРОВЬЮ власти, РЕЖИМОМ ПУТИНА уже уничтожено только официально более 40 миллионов человек, без ВОЙНЫ! Вот так то ОДУРМАНЕННЫЕ РОССИЯНЕ! Что, НАЖРАЛИСЬ капитализма? Ну что, стали ВСЕ богатыми? МедвеПуты без БОРЬБЫ, НАС ТЕПЕРЬ НЕ ВЫПУСТЯТ ИЗ СВОЕЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛОВУШКИ!
+
0
голосуем все за кпрф!!!
avatar

слава ссср

  • 20 августа 2011, 09:51
+
0
Жирик- комедия Путина, только КПРФ боятся пендосы и их продажки. Только КПРФ может остановить этот беспредел и это, в том числе, зависит и от того, как мы проголосуем. Жирик- это еврейский очередной обман.
avatar

Света Ветрова

  • 20 августа 2011, 09:51
+
0
КПРФ- на самом деле сильная партия. Зюганов- он просто"аппаратчик". В КПРФ хватает оччень серьезных людей... КПРФ- это ПАРТИЯ, а не аппендикс как пидросня...
avatar

Алексей Давыдов

  • 15 сентября 2011, 02:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: