"Сибирь" в контрольном матче переиграла финский клуб "ЛеКи" «Сибирь» в контрольном матче взяла верх над финским клубом «ЛеКи», победив со счётом 4:1. Отметим, что последнюю шайбу подопечные Владимира Тарасенко забросили в пустые ворота, а на последнем рубеже новосибирского клуба играл Юрий Ключников. Четвертый гол был забит уже в пустые ворота, когда финны заменили вратаря на шестого полевого игрока. Два гола в составе команды Андрея Тарасенко забили новички — бывшие нападающие омского «Авангарда» Тимофей Шишканов и Сергей Сентюрин. В контрольном матче «Сибирь» одолела финский клуб «Леки» со счетом 4:1. Соперник первым открыл счет, но затем новосибирцы перехватили инициативу и забросили четыре шайбы в ворота «Леки». Ворот, ЛЕК, Тарасенко, Заброс, СЧЕТ

"Сибирь" в контрольном матче переиграла финский клуб "ЛеКи"

«Сибирь» в контрольном матче взяла верх над финским клубом «ЛеКи», победив со счётом 4:1. Отметим, что последнюю шайбу подопечные Владимира Тарасенко забросили в пустые ворота, а на последнем рубеже новосибирского клуба играл Юрий Ключников.

Четвертый гол был забит уже в пустые ворота, когда финны заменили вратаря на шестого полевого игрока. Два гола в составе команды Андрея Тарасенко забили новички — бывшие нападающие омского «Авангарда» Тимофей Шишканов и Сергей Сентюрин.

В контрольном матче «Сибирь» одолела финский клуб «Леки» со счетом 4:1. Соперник первым открыл счет, но затем новосибирцы перехватили инициативу и забросили четыре шайбы в ворота «Леки».

«Сибирь» нанесла поражение рижскому «Динамо» в контрольном матче
Новосибирская «Сибирь» обыграла рижское «Динамо» в контрольном матче в рамках подготовки к новому сезону.

«Зенит» разгромил «Базель» в контрольном матче
«Зенит» на сборе в Швейцарии разгромил в контрольном матче швейцарский «Базель» со счетом 4:1. Голами в составе победителей отметились Артем Дзюба, Олег Шатов, Александр Рязанцев, Александр Кержаков.


  • Ворот,
  • ЛЕК,
  • Тарасенко,
  • Заброс,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.