Shell перекрыла клапан на аварийной скважине в Северном море

Shell перекрыла клапан на аварийной скважине в Северном мореКомпания Royal Dutch Shell перекрыла аварийный клапан на нефтяном месторождении в Северном море, из которого в течение последних 8 дней продолжалась утечка нефти. Об этом сообщили представители англо-голландской компании.

Компания признала, что сама авария на трубопроводе произошла двумя днями ранее.В аварийный район было направлено специальное судно с целью очистки воды от нефтепродуктов. Согласно данным, поступившим от представителей Royal Dutch Shell, течь удалось почти полностью перекрыть.Первый министр Шотландии Алекс Салмонд заявил, что утечка нефти считается умеренной и правительство страны удовлетворено заверениями Shell.

Представители одной из крупнейших нефтегазовых корпораций мира знакомились с возможностями производства ОАО «ММК». Наибольший интерес Shell вызвал крупнейший в Европе стан 5000, выпускающий толстолистовой прокат шириной до 4850 мм, а также системы менеджмента качества, экологического менеджмента и управления промышленной безопасностью.

С аварийной платформы в Северном море эвакуированы более 70 рабочих
В Северном море из-за обнаруженной утечки с нефтедобывающей платформы эвакуированы более 70 человек. В настоящее время системы вышки Comorant Alpha и ее нефтепроводная инфраструктура отключены.

Один человек погиб при шторме на платформе в Северном море
Один человек погиб и два пострадали в результате инцидента на платформе в Северном море, принадлежащей группе китайских нефтяных компаний China Oilfield Services Ltd, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление…

DM: фотограф нашел только одного туриста на горнолыжном курорте в Северной Корее
Сингапурский фотограф Арам Пан нашел только одного туриста на горнолыжном курорте в Северной Корее, пишет The Daily Mail.


  • Нефть,
  • Менеджмент,
  • Утечка,
  • Компания,
  • Заверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: