Финский паром сель на мель из-за капитана, который застрял в туалете

Финский паром сель на мель из-за капитана, который застрял в туалетеНесколько человек получили ушибы в результате аварии туристического парома в Финляндии, сообщает Reuters со ссылкой на представителя финской береговой охраны. Судно, перевозившее 54 пассажиров, село на мель неподалеку от Хельсинки из-за неудачного стечения обстоятельств: капитан парома не смог выбраться из гальюна, в котором заклинило замок.

В ванной комнате на пароме заело замок и крики попавшего в «плен» капитана команда не слышала. Через некоторое время член экипажа попытался исправить ситуацию и остановить паром, но было уже поздно — судно столкнулось с прибрежными скалами, повредив оборудование.

Финский паром сел на мель, из-за того что его капитан оказался запертым в туалете, несколько пассажиров получили травмы, сообщают СМИ со ссылкой на местную береговую охрану. По данным береговой охраны, инцидент произошел у побережья, недалеко от Хельсинки.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкий сухогруз сел на мель в Азовском море
Сухогруз под турецким флагом сел на мель в воскресенье в Таганрогском заливе, ему на помощь направились два катера из Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС.

Старейший эстонский парусник сел на мель в Финском заливе
Случилось все вечером в пятницу, 9 августа, недалеко от эстонского острова Аэгна. Как рассказали в департаменте полиции и погранохраны, на борту судна были 11 человек, всех их спасли.

Старейший эстонский парусник сел на мель в Финском заливе
Случилось все вечером в пятницу, 9 августа, недалеко от эстонского острова Аэгна. Как рассказали в департаменте полиции и погранохраны, на борту судна были 11 человек, всех их спасли.

Танкер с россиянами сел на мель у берегов Норвегии
Нефтяной танкер, экипаж которого состоит из граждан России, Украины и Филиппин, сел на мель недалеко от побережья Норвегии, сообщает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на представителя спасательной службы Нильса-Оле Сунде. По предварительным данным, никто из 14 членов экипажа не пострадал. На борту судна, приписанного к порту Антигуа, 280 тысяч литров нефти и 67 тысяч литров дизельного топлива.

Из-за шторма в Грузии сел на мель паром
Из-за шторма в 6 баллов на Черном море у грузинского порта Поти сел на мель паром, груженный контейнерами.


  • Пассажир,
  • Охрана,
  • Берва,
  • МЕЛЬ,
  • Хельсинки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: