МИД России осудил теракты на юге Израиля Напомним, что 18 августа израильский город Эйлате, расположенный рядом с египетской границей, был атакован группами боевиков — террористы пассажирские автобусы, а также подорвали противотанковой ракетой легковой автомобиль. «Ни террор, ни тех, кто использует его в качестве средства достижения своих целей, нельзя оправдать, — сказал Лавров.- Но, несмотря на всю тяжесть преступления, необходимо проявлять сдержанность, избегать таких ответных шагов, от которых могут пострадать невинные люди», — цитирует ИТАР-ТАСС. Россияне не пострадали в совершенных накануне терактах на юге Израиля, подтвердили сегодня в МИД РФ. «По данным посольства России в Тель-Авиве, российских граждан среди погибших или пострадавших нет», — подчеркнули в министерстве. Человек, Итартасс, Россиянин, Преступление, Сдержанность

МИД России осудил теракты на юге Израиля

Напомним, что 18 августа израильский город Эйлате, расположенный рядом с египетской границей, был атакован группами боевиков — террористы пассажирские автобусы, а также подорвали противотанковой ракетой легковой автомобиль.

«Ни террор, ни тех, кто использует его в качестве средства достижения своих целей, нельзя оправдать, — сказал Лавров.- Но, несмотря на всю тяжесть преступления, необходимо проявлять сдержанность, избегать таких ответных шагов, от которых могут пострадать невинные люди», — цитирует ИТАР-ТАСС.

Россияне не пострадали в совершенных накануне терактах на юге Израиля, подтвердили сегодня в МИД РФ. «По данным посольства России в Тель-Авиве, российских граждан среди погибших или пострадавших нет», — подчеркнули в министерстве.

МИД России осудил нападение на посольство Великобритании в Иране
Напомним, накануне участники акции протеста против дополнительных санкций, введенных Лондоном в отношении Тегерана, взяли в заложники шестерых сотрудников британского посольства в столице республики. Также сообщалось, что вооруженные камнями демонстранты ворвались в здание дипломатической миссии, спустили британский флаг, сожгли его и подняли над зданием посольства Великобритании флаг Исламской Республики.

СМИ: в Малайзии арестован один из подозреваемых в теракте на юге Филиппин
СИНГАПУР, 14 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Малайзии арестовала сына лидера действующей на Филиппинах сепаратистской группировки Исламский фронт освобождения моро (ИФОМ) по подозрению в причастности к теракту в сентябре…


  • Человек,
  • Итартасс,
  • Россиянин,
  • Преступление,
  • Сдержанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: