Яндекс возобновил работу после сбоя

Яндекс возобновил работу после сбояОколо 17:30 пресс-служба «Яндекса» сообщила, что сервисы недоступны из-за «сетевого сбоя». Позже компания уточнила, что проблема является внутренней и связана с маршрутизацией в сети.

Интернет-компания «Яндекс» восстановила работоспособность своих сервисов после масштабного сбоя. Ранее в пятницу крупнейший поисковик в России вышел из строя: около трех часов «Яндекс» не мог возобновить работу.

Российский поисковик «Яндекс» столкнулся с одним из крупнейших сетевых сбоев в своей истории. Сайт перестал работать примерно в 16.30 по московскому времени, через час можно было зайти на главную страницу, но сервисы не работали.

Фото с сайта lenta.ru

Skype возобновил работу после масштабного сбоя
Техническая поддержка Skype устранила проблему, которая привела к массовому сбою в работе мессенджера, однако, сервис недоступен.

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после эвакуации
Причиной происшествия стало ложное сообщение о минировании здания аэровокзала.

Грузинский порт Поти возобновил работу после месячной забастовки
Грузинский морской порт Поти в субботу возобновил работу после забастовок его сотрудников, которые продолжались в течение месяца с требованиями увеличения зарплаты и улучшения условий труда. Работники порта вернулись на места после того, как к переговорам с руководством компании, зашедшим в последние дни в тупик, подключились министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили и председатель объединенных профсоюзов Ираклий Петриашвили, и были получены твердые обещания со стороны администрации, что требования коллектива будут выполнены.

Соединение электросетей NordBalt возобновило работу после ремонта
ВИЛЬНЮС, 18 апреля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Электроэнергетическое соединение Литвы и Швеции NordBalt возобновило работу.


  • Яндекс,
  • Поисковик,
  • Сервис,
  • Сбоев,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: