Путин, Сечин и Сердюков обсудили проблемы размещения гособоронзаказа ОСК, осуществляющая до 80% всех российских судостроительных проектов, в середине августа сообщила, что три ее крупнейших предприятия — «Севмаш», «Звездочка» и «Адмиралтейские верфи» — оказались на грани полной остановки производства из-за проблем с размещением гособоронзаказа. В. Путин выразил обеспокоенность тем, что, по его данным, более 30% от общего объема гособоронзаказа пока не обеспечены контрактами. Премьер также призвал производителей вооружений активнее использовать механизм получения кредитов под госгарантии. Министерство обороны покупает у холдинга «Вертолеты России» 450 единиц техники, сообщает «Коммерсантъ». «В рамках гособоронзаказа на 2011 год с Минобороны подписано семь долгосрочных контрактов, три краткосрочных, и один контракт по поставкам вертолетов КА-52 находится в стадии подписания», — заявил директор холдинга Дмитрий Петров. Гособоронзаказ, Холдинг, Вертолет, Единица, Техник

Путин, Сечин и Сердюков обсудили проблемы размещения гособоронзаказа

Путин, Сечин и Сердюков обсудили проблемы размещения гособоронзаказаОСК, осуществляющая до 80% всех российских судостроительных проектов, в середине августа сообщила, что три ее крупнейших предприятия — «Севмаш», «Звездочка» и «Адмиралтейские верфи» — оказались на грани полной остановки производства из-за проблем с размещением гособоронзаказа.

В. Путин выразил обеспокоенность тем, что, по его данным, более 30% от общего объема гособоронзаказа пока не обеспечены контрактами. Премьер также призвал производителей вооружений активнее использовать механизм получения кредитов под госгарантии.

Министерство обороны покупает у холдинга «Вертолеты России» 450 единиц техники, сообщает «Коммерсантъ». «В рамках гособоронзаказа на 2011 год с Минобороны подписано семь долгосрочных контрактов, три краткосрочных, и один контракт по поставкам вертолетов КА-52 находится в стадии подписания», — заявил директор холдинга Дмитрий Петров.

Минобороны: военные эксперты РФ и Латвии обсудили проблемы региональной безопасности
Российские военные эксперты приняли участие в консультациях с латвийскими коллегами, посвященных проблемам безопасности в Балтийском регионе, сообщает Минобороны РФ. Встречи прошли в Риге 8 декабря.

Президенты Грузии и Германии обсудили проблемы ЕС и Европы
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в ходе визита в Германию встретился с федеральным президентом Германии Йоахимом Гауком. По информации пресс-службы президента Грузии, церемония прошла во дворце Бельвю.


  • Гособоронзаказ,
  • Холдинг,
  • Вертолет,
  • Единица,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: