Узбекистан создаст соцсеть для повышения уровня морали

Узбекистан создаст соцсеть для повышения уровня моралиВ Узбекистане периодически блокируются зарубежные интернет-ресурсам, в особенности к блогохостинги и новостные сайты. Так, 9 августа был закрыт доступ к LiveJournal, а также к сайтам нескольких российских и зарубежных изданий, телеканалов и информагентств, а также к блогам правозащитников.

В Узбекистане 1 сентября будет запущена социальная сеть для повышения морали — Muloqot. Как ожидают власти страны, являющиеся инициаторами создания Muloqot ( в переводе с узбекского — «Общение» ), соцсеть послужит формированию высокого уровня морали узбекских граждан, сообщает Русская служба BBC.

Сообщество «Muloqot.Uz» создаёт условия для улучшения морального и физического здоровья молодежи, для формирования высокой нравственности, для создания стимулов к успешному освоению современных знаний и достижений технического прогресса, с целью реализации идеи всесторонне развитого человека.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые определят вклад антарктического ледника в повышение уровня моря
Четверо ученых из British Antarctic Survey (BAS) проведут 12 недель в Антарктиде на крупнейшем в мире леднике, чтобы определить его вклад в повышение уровня мирового океана, сообщает BAS в понедельник.

Захарченко пообещал сделать все для роста уровня жизни жителей ДНР
ДОНЕЦК, 1 янв — РИА Новости. Глава ДНР Александр Захарченко пообещал сделать все для повышения уровня жизни граждан ДНР.

USAID предоставит Армении $149 тыс. для повышения осведомленности о новой пенсионной системе
Министерство труда и по социальным вопросам Армении и Агентство международного развития США (USAID) подписали 20 декабря два грантовых соглашения, в соответствии с которыми стране будет предоставлено $414 тыс. для повышения…

Диета для повышения либидо
А знаете ли вы, что полноценное питание сказывается не только на нашем самочувствии или внешности, но и на нашей сексуальности, влияя на гормональное состояние нашего организма, энергетический уровень и уровень…

Железнодорожный состав с повышенным уровнем радиации задержан в Киргизии
БИШКЕК, 7 декабря. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками Пограничной службы Киргизии задержан грузовой состав с повышенным уровнем радиации на контрольно-пропускном пункте «Каинды-железнодорожный» на киргизско-казахстанском участке государственной границы.


  • Мораль,
  • Узбекистан,
  • Создание,
  • Сообщество,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: