Финский паром сел на мель из-за того, что капитан застрял в туалете В ванной комнате на пароме заело замок и крики попавшего в «плен» капитана команда не слышала. Через некоторое время член экипажа попытался исправить ситуацию и остановить паром, но было уже поздно — судно столкнулось с прибрежными скалами, повредив оборудование. Паром, совершавший рейс в территориальных водах Финляндии, в пятницу сел на мель неподалеку от Хельсинки. Причиной чрезвычайной ситуации стала неисправность дверцы туалета. Финский паром сел на мель, из-за того что его капитан оказался запертым в туалете, несколько пассажиров получили травмы, сообщают СМИ со ссылкой на местную береговую охрану. По данным береговой охраны, инцидент произошел у побережья, недалеко от Хельсинки. Хельсинки, Паром, МЕЛЬ, Капитан, Туалет

Финский паром сел на мель из-за того, что капитан застрял в туалете

Финский паром сел на мель из-за того, что капитан застрял в туалетеВ ванной комнате на пароме заело замок и крики попавшего в «плен» капитана команда не слышала. Через некоторое время член экипажа попытался исправить ситуацию и остановить паром, но было уже поздно — судно столкнулось с прибрежными скалами, повредив оборудование.

Паром, совершавший рейс в территориальных водах Финляндии, в пятницу сел на мель неподалеку от Хельсинки. Причиной чрезвычайной ситуации стала неисправность дверцы туалета.

Финский паром сел на мель, из-за того что его капитан оказался запертым в туалете, несколько пассажиров получили травмы, сообщают СМИ со ссылкой на местную береговую охрану. По данным береговой охраны, инцидент произошел у побережья, недалеко от Хельсинки.

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.

Жители Латвии покидают страну из-за того, что не верят в ее будущее
Ученые Латвийского университета совместно с социальным порталом draugiem.lv исследовали причины, побуждающие латвийцев покидать страну. На вопросы исследователей ответили 2500 латвийских эмигрантов в Англии, Швеции, Норвегии, Ирландии и Германии, пишет delfi.lv. В числе причин эмиграции опрошенные назвали потребность в работе, позволяющей оплачивать кредиты и обеспечивать нормальную жизнь (22 процента респондентов), неуверенность в будущем (19 процентов), невозможность найти работу в Латвии (14 процентов). 65 процентов опрошенных латвийцев не намерены...


  • Хельсинки,
  • Паром,
  • МЕЛЬ,
  • Капитан,
  • Туалет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: