Защитник "Аталанты" Манфредини оправдан по делу о договорных матчах

По решению суда 3-летняя дисквалификация Манфредини была отменена, в то время как 6-очковый штраф «Аталанты» и отлучение от футбола капитана команды Дони на 3,5 года оставлены в силе. Скорее всего, клуб из Бергамо снова попытается обжаловать принятые против клуба санкции в высших судебных инстанциях.

Защитник «Аталанты» Томас Манфредини оправдан по делу о договорных матчах, сообщает Football Italia. 31-летний футболист был подвергнут трехлетней дисквалификации за игру на ставках на матчи своей команды, исход которой был заведомо известен.

Команда третьего дивизиона ( серия С1 ) «Беневенто» начнет новый сезон с шестью штрафными очками вместо девяти. Апелляция клуба «Специя», лишенного перед стартом нового сезона в серии С1 одного пункта, также была удовлетворена.

Бывший футболист сборной Италии задержан по делу о договорных матчах
Бывший капитан футбольного клуба «Аталанта» Кристиано Дони, игравший за сборную Италии на чемпионате мира 2002 года, задержан полицией по делу о договорных матчах и махинациях со ставками в букмекерских конторах. Об этом сообщает Reuters.

Брат Писториуса оправдан по делу о гибели мотоциклистки
Брат отпущенного под залог паралимпийца Оскара Писториуса Карл оправдан по делу о гибели мотоциклистки под колесами его машины в 2008 году.

Конте грозит дисквалификация за причастность к делу о договорных матчах
Наставник сборной Италии Антонио Конте, который летом станет новым главным тренером «Челси», может быть дисквалифицирован на шесть месяцев за причастность к делу о договорных матчах, сообщает портал Goal со ссылкой…


  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Аталант,
  • Треть,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: