Капитан "Нюрнберга" выбыл из строя на 10 недель

Капитан 'Нюрнберга' выбыл из строя на 10 недельКак сообщает Associated Press, основной голкипер и капитан «Нюрнберга» Рафаэль Шефер пропустит около 2,5 месяцев из-за повреждения, полученном на тренировке. Сегодня Шеферу была сделана операция на травмированном сухожилии.

32-летний вратарь получил травму на тренировке в преддверии матча второго тура бундеслиги с «Ганновером». Ожидается, что место в воротах «Нюрнберга» в субботнем матче с дортмундской «Боруссией» займет 18-летний дебютант Патрик Раковски.

Немецкий «Нюрнберг» в преддверии матча 3-го тура немецкой Бундеслиги остался без основного вратаря. 32-летний капитан команды Рафаэль Шефер перенес операцию на травмированном сухожилии правой ноги и выбыл на срок до 10 недель, сообщает официальный сайт 9-кратных чемпионов Германии.

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели
Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.

Фалькао выбыл из строя на несколько недель
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао получил мышечное повреждение и выбыл из строя на несколько недель. Об этом сообщил главный тренер синих Жозе Моуринью. «Сегодня Фалькао получил чувствительное мышечное повреждение.

Хоккеист рижского «Динамо» Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы
Хоккеист рижского клуба «Динамо» Петр Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы ноги, сообщает официальный сайт команды.

Полузащитник "Терека" Кацаев выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник «Терека» Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели из-за травмы, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. Кацаев получил перелом фаланги пальца левой ноги в матче чемпионата России с московским ЦСКА ( 2:2 ), который прошел 15 октября в Химках.

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели
Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.


  • Сухожь,
  • Шефера,
  • Преддверие,
  • Рафаэль,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: