В США рассекречен новый семиместный кроссовер Infiniti Информацию о технике японцы приберегли до дебюта серийной версии, намеченного на ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе. Пока что миру поведали лишь о беспрецедентном количестве внутреннего жилого пространства — с полноценным третьим рядом сидений и двигающимся вперед-назад на 14 см вторым — да обозначили в общих чертах силовые агрегаты. Технические подробности будут раскрыты в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анжелесе, где представят серийную версию кроссовера. Но уже сейчас известно, что базовым мотором для JX станет 3,7- литровый бензиновый V6 мощностью 333 л.с., коробка передач будет автоматическая, не исключено использование вариатора, который обеспечит плавное движение автомобиля. Японский производитель показал концепт нового семиместного автомобиля, рассказав некоторые технические подробности. Компания Infiniti долго держала нас в ожидании концепта нового семиместного кроссовера под названием JX, выкладывая в сеть различные тизеры. Автомобиль, Подробность, Кроссовер, Вариатор, Движение

В США рассекречен новый семиместный кроссовер Infiniti

В США рассекречен новый семиместный кроссовер InfinitiИнформацию о технике японцы приберегли до дебюта серийной версии, намеченного на ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе. Пока что миру поведали лишь о беспрецедентном количестве внутреннего жилого пространства — с полноценным третьим рядом сидений и двигающимся вперед-назад на 14 см вторым — да обозначили в общих чертах силовые агрегаты.

Технические подробности будут раскрыты в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анжелесе, где представят серийную версию кроссовера. Но уже сейчас известно, что базовым мотором для JX станет 3,7- литровый бензиновый V6 мощностью 333 л.с., коробка передач будет автоматическая, не исключено использование вариатора, который обеспечит плавное движение автомобиля.

Японский производитель показал концепт нового семиместного автомобиля, рассказав некоторые технические подробности. Компания Infiniti долго держала нас в ожидании концепта нового семиместного кроссовера под названием JX, выкладывая в сеть различные тизеры.

Новый семиместный кроссовер Volkswagen назовут Teramont
Стало известно, что немецкая компания готовит совершенно новый кроссовер, который по плану компании должен увеличить значительно сокращающиеся продажи марки на американском рынке.


  • Автомобиль,
  • Подробность,
  • Кроссовер,
  • Вариатор,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: