Фондовые рынки: падение продолжается

Фондовые рынки: падение продолжаетсяПадение началось традиционно с американского рынка в четверг — фондовый индекс Dow Jones Industrial потерял 3,7%, а с начала августа этот индикатор рухнул и вовсе на 9,5% на фоне рекордной волатильности торгов на рынке акций США.

Основной индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng упал на 3,08% до 19399,92 пункта на волне коротких продаж, предвещающей новое снижение в ближайшие дни. Сводный индекс азиатских фондовых площадок, кроме Японии, обрушился на 4,13% до 411,40 пункта.

Японский индекс Nikkei на закрытии сегодняшней торговой сессии понизился на 2,44% на фоне усугубления опасений вокруг замедления темпов роста ведущей мировой экономики, а также финансовой устойчивости европейских кредитных организаций.

Негатив на китайском фондовом рынке сохраняется и продолжает оказывать давление на товарные биржи
В конце дня российский рынок продолжил падение под давлением падающей нефти. Доллар сильно укрепился по отношению к рублю, но большинство бумаг экспортеров все равно торговалось в «красной зоне».

Фондовый рынок США пережил сильнейшее падение за последние 119 лет
Обвал фондового рынка в США за первые дни 2016 года стал крупнейшим за последние 119 лет. Об этом сегодня, 8 января, сообщает CNN.

Нефть дешевеет из-за кризиса Греции и падения фондового рынка Китая
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть снижаются в среду из-за долгового кризиса Греции и падения фондового рынка Китая, свидетельствуют данные торгов.

Япония предлагает обсудить обвал мировых фондовых рынков на G20
Обвал на мировых фондовых рынках беспокоит Японию до такой степени, что она рассчитывает рассмотреть этот вопрос на встрече министров финансов и глав центробанков стран G20, которая пройдет в Шанхае…

Китайский фондовый рынок открылся падением
Китайский фондовый рынок открылся во вторник снижением на фоне падения цен на нефть и новых опасений по поводу замедления роста мировой экономики, передает Reuters.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • ФОН,
  • Закрытие,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: