Фондовые рынки: падение продолжается Падение началось традиционно с американского рынка в четверг — фондовый индекс Dow Jones Industrial потерял 3,7%, а с начала августа этот индикатор рухнул и вовсе на 9,5% на фоне рекордной волатильности торгов на рынке акций США. Основной индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng упал на 3,08% до 19399,92 пункта на волне коротких продаж, предвещающей новое снижение в ближайшие дни. Сводный индекс азиатских фондовых площадок, кроме Японии, обрушился на 4,13% до 411,40 пункта. Японский индекс Nikkei на закрытии сегодняшней торговой сессии понизился на 2,44% на фоне усугубления опасений вокруг замедления темпов роста ведущей мировой экономики, а также финансовой устойчивости европейских кредитных организаций. Индекс, Пункт, ФОН, Закрытие, Снижение

Фондовые рынки: падение продолжается

Фондовые рынки: падение продолжаетсяПадение началось традиционно с американского рынка в четверг — фондовый индекс Dow Jones Industrial потерял 3,7%, а с начала августа этот индикатор рухнул и вовсе на 9,5% на фоне рекордной волатильности торгов на рынке акций США.

Основной индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng упал на 3,08% до 19399,92 пункта на волне коротких продаж, предвещающей новое снижение в ближайшие дни. Сводный индекс азиатских фондовых площадок, кроме Японии, обрушился на 4,13% до 411,40 пункта.

Японский индекс Nikkei на закрытии сегодняшней торговой сессии понизился на 2,44% на фоне усугубления опасений вокруг замедления темпов роста ведущей мировой экономики, а также финансовой устойчивости европейских кредитных организаций.

Негатив на китайском фондовом рынке сохраняется и продолжает оказывать давление на товарные биржи
В конце дня российский рынок продолжил падение под давлением падающей нефти. Доллар сильно укрепился по отношению к рублю, но большинство бумаг экспортеров все равно торговалось в «красной зоне».

Фондовый рынок США пережил сильнейшее падение за последние 119 лет
Обвал фондового рынка в США за первые дни 2016 года стал крупнейшим за последние 119 лет. Об этом сегодня, 8 января, сообщает CNN.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • ФОН,
  • Закрытие,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: