Фильм о войне в Южной Осетии получит львиную долю Фонда кино Федеральный Фонд поддержки кинематографии распределил все средства, выделенные в 2011 году на поддержку социально значимых проектов. На втором месте по объему финансирования с большим отрывом идет кинокартина Александра Сокурова «Фауст», которая уже отобрана в программу Венецианского кинофестиваля и на которую Фонд кино дал 42 миллиона рублей. «Общая сумма, которую планировалось потратить на дотации социально значимых проектов, составила 750 млн. рублей, из них 250 млн. получил Файзиев с фильмом о войне в Южной Осетии», — сказали в пресс-службе. Рубль, Проект, Миллион, ФОНД, Сумма

Фильм о войне в Южной Осетии получит львиную долю Фонда кино

Федеральный Фонд поддержки кинематографии распределил все средства, выделенные в 2011 году на поддержку социально значимых проектов.

На втором месте по объему финансирования с большим отрывом идет кинокартина Александра Сокурова «Фауст», которая уже отобрана в программу Венецианского кинофестиваля и на которую Фонд кино дал 42 миллиона рублей.

«Общая сумма, которую планировалось потратить на дотации социально значимых проектов, составила 750 млн. рублей, из них 250 млн. получил Файзиев с фильмом о войне в Южной Осетии», — сказали в пресс-службе.

Саакашвили могут объявить в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии
Бывший президент Грузии Саакашвили может быть объявлен в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии 2008 года — Маркин.

Война в Южной Осетии: информационная составляющая конфликта
Ровно 4 года назад между Россией и Грузией произошел военный конфликт, который стал крупнейшим для России со времен боевых действий на территории Чеченской республики.


  • Рубль,
  • Проект,
  • Миллион,
  • ФОНД,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.