Сервисы «Яндекса» частично возобновили работу

Сервисы «Яндекса» частично возобновили работуПятница, 19 августа, оказалась «черной» для самого популярного поискового сервиса в Рунете – «Яндекса». Сайт перестал открываться около пяти вечера, а снова заработал лишь примерно к 20 часам по московскому времени.

Ранее некоторые СМИ, ссылаясь на источники в компании, писали, что причиной сбоя стало отключение Интернета в офисе «Яндекса». Вместе с российским поисковым гигантом перестал функционировать и сервис «Рамблер», так как последний использует поисковый движок от «Яндекса».

Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании, сервисы «Яндекса» недоступны из-за проблем с маршрутизацией в сети. Изначально представители поисковика заявляли о «сетевом сбое».

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии начал работать сервис «Яндекс. Такси»
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости/Прайм. Сервис «Яндекс. Такси» начал работать в Тбилиси, говорится в сообщении компании. В настоящий момент к российскому сервису подключено 200 машин из 11 тбилисских таксопарков.

Skype возобновил работу после масштабного сбоя
Техническая поддержка Skype устранила проблему, которая привела к массовому сбою в работе мессенджера, однако, сервис недоступен.

Facebook заблокировал сервисы "Яндекса" и Twitter"a сразу после запуска
«Яндекс» обсуждает с Facebook причины блокировки поискового приложения Wonder. А Twitter может на днях запустить сервис коротких видеороликов Vine.

Аэропорт Пулково возобновил работу после сообщения об угрозе теракта
Об этом сообщили в пресс-службе оператора авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы», пишет «Интерфакс» в пятницу, 14 октября. Транспортная полиция и служба безопасности аэропорта завершили проверку.


  • Яндекс,
  • Компания,
  • Движок,
  • Лентер,
  • Рамблер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: