Mobiado Grand Touch и Grand Touch GCB: роскошные Android-смартфоны

Компания Mobiado представила линейку «люксовых» Android-смартфонов Grand Touch. Оба «премиальных» аппарата — Grand Touch и Grand Touch GCB — работают на последней версии операционной системы Google Android — 2.3 (Gingerbread), и оснащены 4-дюймовыми дисплеями Super-AMOLED.

Мобильные телефоны Mobiado Grand Touch и Mobiado Grand Touch GCB представляют собой практически одно и тоже устройство и отличаются они лишь материалами, из которых изготовлены их корпуса. Модель Mobiado Grand Touch заключена в корпус, вырезанный с ювелирной точностью из цельного куска авиационного алюминия, а модель Mobiado Grand Touch GCB может похвастать покрытым золотом корпусом из латуни.

Компания Mobiado, известная телефонами класса люкс, анонсировала свой первый смартфон — Grand Touch. Впрочем, как сообщает Unwired View, на поверку это оказался доработанный Nexus S. В качестве ОС, как и в оригинальном аппарате от Google, выступает Android 2.3 Gingerbread.

Новая статья: Обзор смартфона Huawei Ascend P7: флагман из стекла и металла
Прежде всего нужно принять во внимание тот факт, что Huawei по-прежнему занимает третье место по объему продаж смартфонов в мире.

Как взломать самолёт с помощью смартфона... И почему это вообще стало возможным?
Когда минувшей зимой мне довелось писать про «кибернетическое 11 сентября» (воображаемый крупный террористический акт, организованный посредством эксплуатации уязвимостей в гражданских ИТ-системах), главным контраргументом против возможности такого события была независимость критической коммунальной инфраструктуры от компьютеров.


  • Компания,
  • Класс,
  • Корпус,
  • Латунь,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: