Министерство обороны Украины хочет отобрать у России крымские маяки

Министерство обороны Украины хочет отобрать у России крымские маякиЧерноморский флот России арендует украинские маяки в Крыму, утверждая, что это определено договором от 1997 года о пребывании ЧФ РФ на территории Украины. Украинская сторона заявляет, что в документе ничего не сказано про аренду этих маяков и требует их возвращения.

В начале августа Хозяйственный суд Крыма отменил принятое в сентябре 2010 г постановление минюста Украины об отказе передачи киевскому предприятию «Госгидрография» крымских маяков. Таким образом, подлежат возврату 5 маяков.

Министр обороны Михаил Ежель выступает за возвращение из российской аренды маяков в Крыму и уверен в положительном решении этого вопроса. Как сообщили в департаменте связей со СМИ Минобороны, маяки должны быть возвращены Украине из аренды Черноморским флотом Российской Федерации.

Бывший министр обороны Украины призывает ввести в Россию укроспецназ для диверсий
В эфире популярного на Украине ток-шоу Шустер.

Украина хочет купить у России порядка 6-7 млрд кубов газа для прохождения зимнего периода
Вице-премьер Украины Владимир Гройсман заявил о том, что для стабильного прохождения осенне-зимнего периода необходимо дополнительно приобрети у России 6-7 млрд кубов газа, передает РИА «Новости».

Украина хочет купить у России порядка 6-7 млрд кубов газа для прохождения зимнего периода
Вице-премьер Украины Владимир Гройсман заявил о том, что для стабильного прохождения осенне-зимнего периода необходимо дополнительно приобрети у России 6-7 млрд кубов газа, передает РИА «Новости».

Министерство обороны Украины закупило российские 30-мм пушки 2А42
Как сообщает журнал «Экспорт вооружений», в 2012 году был выполнен по-своему исторический контракт на поставку российских 30-мм автоматических пушек министерству обороны Украины.

Украина может закупить у России 1 млрд кубов газа до конца года
Между тем Украина собралась строить дамбу для перекрытия подачи воды в Крым. Кроме того, Киев прекратил выплату социальных пособий части населения Донбасса.


  • МАЯК,
  • Украина,
  • КРЫМ,
  • Аренда,
  • Ежель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Курилы назад требуют и не стесняются, а мы свой Крым почему не требуем вернуть? ведь все знают как он Украине достался! что это за подарки такие- полуостров!!!
avatar

Наталина Наталина

  • 20 августа 2011, 09:51
+
0
Блин, им на халясу досталась земля политая кровью наших прадедов, а они еще и претензии выставляют! Совсем хохлы совесть потеряли! Это я про политиков, людям-то по фигу, чьи маяки!
avatar

Владимир Макеев

  • 20 августа 2011, 09:51
+
0
Судя по распальцовке, пацан не из последних! )))
avatar

Владимир Макеев

  • 20 августа 2011, 09:51
+
0
Народ!!! Вы с кем что делите? Украинцы, русские..Это же один народ, разделенный искуственно, вроде как Германия в свое время. Бояре деруться у холопов чубы трещат! Там мальчики бабло делят, и нас тут всех под это дело разводят! Будьте умнее!!! В мутной воде темные дела ворочать проще! Угроза реальная, это Китай, пиндостан, исламисты-радикалы!!! С кем вы пытаетесь друг друга столкнуть???! Мы же одной веры в конце концов!
avatar

максим данилов

  • 20 августа 2011, 10:01
+
0
Какого хера строят нах не нужную Олимпиаду... За меньшие деньки построили бы базу флота и не платили бы огромное бабло за аренду... И в Крыму сразу же создастся революционная ситуация, которую Президенту Украины расхлебывать придется... И деньги потерял и 2горячую точку" получил... И все из-за сраных маяков... Нах они нужны, если есть спутниковые навигаторы?...
avatar

Игорь Скибан

  • 20 августа 2011, 10:01
+
0
Блин как надоела эта мышинная возня в крыму. Может уже пора к Украине предъявить территориальные претензий по поводу русского крыма?
avatar

myfirstname mylastname

  • 20 августа 2011, 10:11
+
0
Русские и друг к другу как враги относятся. Вреги снаружи, враги внутри. Куда бедному еврею податься...
avatar

Isaac kopulevich

  • 20 августа 2011, 10:21
+
0
Мы все учили в школе, и помним наизусть Те давние уроки, про Киевскую Русь И знают православные, кого ты не спроси Что было на Крещатике крещение Руси. Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить Неужели наставишь пушку, На свою жену хохлушку? Лучше буду я ее любить... Скажи мне братец честно, ты от чего косой От сала и горилки, иль водки с колбасой Мы пьем с тобою вместе, все триста лет уже И твой вареник с вишней мне сильно по душе Всегда мы с вами вместе громили басурман И нас на это дело вел общий атаман Потом нам с атаманами слегка не повезло Но мы то башковитые врагам своим назло
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 20 августа 2011, 10:51
+
0
Шантажировать маяками, базами, русским населением Крыма и татарской угрозой этому населению, так будет до тех пор, пока именно на Руси не сменится власть и не настанет время"собирать камни". Время"разбрасывать камни" заканчивается, уже скоро славяне на генетическом уровне прочувствуют острую неизбежность централизации и объединения, иначе народы исчезнут и растворятся в человеческих потоках инородцев и экспантов.
avatar

Кат _

  • 20 августа 2011, 11:02
+
0
Да здравствует русско-украинская дружба братских народов! Слава великому Сталину, - объединивших народы в великий Советский Союз! Современные политики, берите пример с вождя народов. Вступайте в ряды Коммунистической партии, - достойного продолжателя дела Ленина-Сталина!
+
0
Да за те деньги что вливаем в Украину, давно бы купили этот крым.
avatar

Nod Eset

  • 21 августа 2011, 12:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: