Дик Адвокат назвал имена игроков сборной на отборочные матчи ЧЕ-2012 С 29 августа подготовку к важнейшим встречам отборочного цикла начнут двадцать игроков, нынешних зенитовцев среди них шестеро: вратарь Вячеслав Малафеев, левый защитник Александр Анюков, полузащитники Игорь Денисов, Константин Зырянов и Роман Широков, нападающий Александр Кержаков. Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ), состав не претерпел абсолютно никаких изменений по сравнению с тем, который был заявлен на товарищеский матч с Сербией. Напомним, тогда встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу российской сборной. Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2012 с Македонией и Ирландией. Фото с сайта lenta.ru Александр, Встреча, СЧЕТ, Польза, Сербия

Дик Адвокат назвал имена игроков сборной на отборочные матчи ЧЕ-2012

Дик Адвокат назвал имена игроков сборной на отборочные матчи ЧЕ-2012С 29 августа подготовку к важнейшим встречам отборочного цикла начнут двадцать игроков, нынешних зенитовцев среди них шестеро: вратарь Вячеслав Малафеев, левый защитник Александр Анюков, полузащитники Игорь Денисов, Константин Зырянов и Роман Широков, нападающий Александр Кержаков.

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ), состав не претерпел абсолютно никаких изменений по сравнению с тем, который был заявлен на товарищеский матч с Сербией. Напомним, тогда встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу российской сборной.

Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2012 с Македонией и Ирландией.

Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со Словакией
В пятницу в Жилине сборная России по футболу проводит решающий отборочный матч чемпионата Европы — 2012 против команды Словакии. Даже ничья в этой встрече практически гарантирует подопечным Дика Адвоката путевку на первенство континента, поскольку в последнем матче им останется обыграть на своем поле аутсайдера группы — Андорру.

Дик Адвокат назвал итоговый состав сборной России на Евро-2012
В предверии чемпионата Европы по футболу сборная России провела товарищеский матч с Уругваем.


  • Александр,
  • Встреча,
  • СЧЕТ,
  • Польза,
  • Сербия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.