Виктория Бекхэм страдает от травмы спины Недавно Виктория Бекхэм ( Victoria Beckham ) родила долгожданную дочку, однако ходят слухи, что материнство бывшей «перчинки» омрачено серьезными проблемами со здоровьем. Источник, близкий к звездному семейству утверждает, что Виктория страдает от сильнейших болей в спине, из-за которых она даже не может взять маленькую Харпер на руки. Девушка уже посадила себя на строжайшую диету « пять рук », чтобы успеть вернуть себе нулевой размер к открытию Нью-Йоркской недели моды, стартующей 8 сентября. Известно, что Виктория отказалась от сахара и позволяет себе лишь легкие перекусы в течение дня: небольшие порции копченого лосося, креветки и омлет. Госпожа Бекхэм, которая представляет собственные модные коллекции на протяжении нескольких сезонов, намерена предстать на празднике стиля в прекрасной форме. Как пишут таблоиды, Пош села на достаточно жесткую диету под названием Five Hands и в недалеком будущем планирует начать тренировки под надзором известного фитнес-гуру Трейси Андерсон. Виктория, Диета, Госпожа, Коллекция, Протяжение

Виктория Бекхэм страдает от травмы спины

Недавно Виктория Бекхэм ( Victoria Beckham ) родила долгожданную дочку, однако ходят слухи, что материнство бывшей «перчинки» омрачено серьезными проблемами со здоровьем. Источник, близкий к звездному семейству утверждает, что Виктория страдает от сильнейших болей в спине, из-за которых она даже не может взять маленькую Харпер на руки.

Девушка уже посадила себя на строжайшую диету « пять рук », чтобы успеть вернуть себе нулевой размер к открытию Нью-Йоркской недели моды, стартующей 8 сентября. Известно, что Виктория отказалась от сахара и позволяет себе лишь легкие перекусы в течение дня: небольшие порции копченого лосося, креветки и омлет.

Госпожа Бекхэм, которая представляет собственные модные коллекции на протяжении нескольких сезонов, намерена предстать на празднике стиля в прекрасной форме. Как пишут таблоиды, Пош села на достаточно жесткую диету под названием Five Hands и в недалеком будущем планирует начать тренировки под надзором известного фитнес-гуру Трейси Андерсон.

Виктория Дайнеко страдает в разгар весны
Наступление весны — настоящие муки для многих аллергиков, у которых начинаются насморк, чихание и слезоточение. Дышать становится очень трудно, а на природе, рядом с раздражителями, приступы усиливаются.

Виктория Боня страдает от усталости
Надо сказать, что поклонники поддерживают знаменитость и стараются дать дельные советы, как быстрее снять нагрузку после тренировок...


  • Виктория,
  • Диета,
  • Госпожа,
  • Коллекция,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: