Мария Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Цинциннати Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Цинциннати. В четвертьфинальном поединке российская спортсменка в двух сетах разгромила австралийку Саманту Стосур. Сегодня на турнире в Цинциннати на корт выйдут три россиянки. Игровой день на центральном корте начнут Мария Шарапова ( 4 ) и австралийка Саманта Стосур ( 10 ), на Grandstand вторым запуском сыграют Вера Звонарева ( 2 ) и словачка Даниэла Гантухова, по завершении этого матча на корт выйдут Надежда Петрова и немка Андреа Петкович ( 9 ). Мария Шарапова неожиданно легко обыграла соотечественницу Светлану Кузнецову в российском дерби на теннисном супертурнире в Цинциннати, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов. Фото с сайта lenta.ru Шарапов, Мария, Стосура, КОРТ, Немка

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Цинциннати

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в ЦинциннатиРоссиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Цинциннати. В четвертьфинальном поединке российская спортсменка в двух сетах разгромила австралийку Саманту Стосур.

Сегодня на турнире в Цинциннати на корт выйдут три россиянки. Игровой день на центральном корте начнут Мария Шарапова ( 4 ) и австралийка Саманта Стосур ( 10 ), на Grandstand вторым запуском сыграют Вера Звонарева ( 2 ) и словачка Даниэла Гантухова, по завершении этого матча на корт выйдут Надежда Петрова и немка Андреа Петкович ( 9 ).

Мария Шарапова неожиданно легко обыграла соотечественницу Светлану Кузнецову в российском дерби на теннисном супертурнире в Цинциннати, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.


  • Шарапов,
  • Мария,
  • Стосура,
  • КОРТ,
  • Немка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.