Азербайджанские гребцы стали серебряными призерами чемпионата мира

Азербайджанские гребцы стали серебряными призерами чемпионата мираВ Воронеже стартовало первенство России по гребле на байдарках и каноэ. В нем принимают участие более 800 юных спортсменов со всей страны.

Сегодня в венгерском Сегеде, где проходит чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ, прошли предварительные заезды в гонках на байдарке-одиночке у женщин на дистанции 1000 метров. Напомним, там выступает 19-летняя липецкая спортсменка Вера Собетова.

Четыре медали завоевал в Энгельсе бронзовый призёр чемпионата мира в Канаде Артём Кононюк: к двум серебряным медалям в байдарке-четвёрке он добавил ещё две, выступая на байдарке-одиночке — золото на дистанции 500 метров и бронзу на 200-метровке.

Тяжелая атлетика: Олег Чен стал серебряным призером чемпионата мира
Российский спортсмен Олег Чен стал серебряным призёром чемпионата мира по тяжёлой атлетике в весовой категории до 69 кг, подняв в сумме двоеборья 336 кг. Победителем мирового первенства в столице Франции стал китайский спортсмен Де Шан Тан, третье место занял его соотечественник Чао Ву.

Станислав Донец — серебряный призер чемпионата мира
Российский пловец Станислав Донец стал серебряным призером первенства мира на короткой воде, который проходит в Стамбуле.

Российский гимнаст Голоцуцков стал серебряным призером чемпионата мира
Продолжается чемпионат мира по спортивной гимнастике. Россиянин Антон Голоцуцков стал серебряным призёром соревнований в опорном прыжке, уступив лишь корейцу Хан Сён Яну.

СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ИЗ КАРЕЛИИ СТАЛ СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО БОЕВОМУ САМБО
Карельский спортсмен лишь в финальном поединке уступил сопернику из Казахстана. В минувшие выходные в Марокко прошел Чемпионат мира по боевому самбо.

В Казахстане убит серебряный призер чемпионата мира по самбо
В Западно-Казахстанской области убит серебряный призер первенства мира по самбо среди юношей Артур Халыков, сообщили во вторник агентству «Интерфакс-Казахстан» в департаменте внутренних дел области. По данным полиции, с ножевыми ранениями в травмпункт больницы Сырымского района были доставлены двое молодых людей. Один из них — Халыков — скончался на больничной койке, второй находится в тяжелом состоянии.


  • Каноэ,
  • Дистанция,
  • Байдаркеодиночка,
  • МИР,
  • Байдарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: