В Перми бывшего следователя полиции оштрафовали на 20 тысяч рублей Следователю инкриминировалась ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 228 УК РФ ( пособничество в незаконном приобретении, хранении наркотических средств, психотропных веществ без цели сбыта в крупном размере ). По данным следственного управления, в июне 2011 года Яков Ляпунов приобрел и хранил при себе 6,03 грамма гашиша и 0,714 грамма психотропного вещества «смесь», в состав которого входит амфетамин, планируя передать их арестованному, содержащемуся в следственном изоляторе города Перми. Оперативная информация о совершенном преступлении поступила в правоохранительные органы, в связи с чем дальнейшие действия злоумышленника контролировались работниками следственного отдела по Ленинскому району и УФСКН по Пермскому краю. 08 июня 2011 года следователь был уволен из органов внутренних дел Российской Федерации. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, сообщили сегодня в Следственном управлении СКР по Пермскому краю. МЕРА, КРАЙ, Грамм, Район, Отдел

В Перми бывшего следователя полиции оштрафовали на 20 тысяч рублей

В Перми бывшего следователя полиции оштрафовали на 20 тысяч рублейСледователю инкриминировалась ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 228 УК РФ ( пособничество в незаконном приобретении, хранении наркотических средств, психотропных веществ без цели сбыта в крупном размере ). По данным следственного управления, в июне 2011 года Яков Ляпунов приобрел и хранил при себе 6,03 грамма гашиша и 0,714 грамма психотропного вещества «смесь», в состав которого входит амфетамин, планируя передать их арестованному, содержащемуся в следственном изоляторе города Перми.

Оперативная информация о совершенном преступлении поступила в правоохранительные органы, в связи с чем дальнейшие действия злоумышленника контролировались работниками следственного отдела по Ленинскому району и УФСКН по Пермскому краю.

08 июня 2011 года следователь был уволен из органов внутренних дел Российской Федерации. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, сообщили сегодня в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

В Карелии водителя эстонской фуры оштрафовали на 100 тысяч рублей
Иностранец перевозил доски по нашей республике с неправильно заполненными международными документами.

Суд оштрафовал на одну тысячу рублей брата вице-премьера РФ за неповиновение полиции
Рассмотрев представленные следствием административные материалы в отношении Дворковича, судья Марина Фильченко нашла обоснованными действия полиции при его задержании.


  • МЕРА,
  • КРАЙ,
  • Грамм,
  • Район,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: