Силачка Броня едет на чемпионат мира, несмотря на уголовное дело

Силачка Броня едет на чемпионат мира, несмотря на уголовное делоЕдинственной представительницей России станет челябинка Марина Кигилева – несколько месяцев назад она получила от организаторов престижного турнира персональное приглашение. Между тем, 2 августа Броня стала участницей нелицеприятного инцидента.

Скандал вокруг спортсменки разгорелся еще в начале августа. По данным полиции, Кигилева припарковала автомобиль Kia на стоянке возле банка в центре города, перегородив выезд для одной из стоявших там машин.

Марина Кигилева Челябинская силачка Марина Кигелева по прозвищу Броня едет на чемпионат мира World Strongest Lady – 2011, несмотря на уголовное дело, которое завели на нее из-за драки с автомобилистом.

«Дачу Сердюкова» продолжают строить, несмотря на уголовное дело
Члены «Яблока», обнаружившие в прошлом году «дачу Сердюкова» на территории кубанского заказника Большой Утриш, вновь посетили объект.

Стрелкова не выступит на чемпионате мира по шорт-треку в Сеуле
Главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос сообщил, что Екатерина Стрелкова из-за травмы пропустит чемпионат мира в Сеуле (Южная Корея), который пройдёт 11-13 марта.

На чемпионате мира по водным видам спорта Юлия Ефимова принесла России "золото"
Российская пловчиха рассказала о победе на 100-метровке брассом на чемпионате мира по водным видам спорта 4 августа 2015 в Казани.

Казахстанец Арли Чонтей занял шестое место на чемпионате мира по тяжелой атлетике
Известно, что коронной дисциплиной Чонтея является упражнение «рывок» и здесь Арли проявил себя во всей красе, заняв по итогам первых трех подходов четвертое место.


  • Марин,
  • Кигилев,
  • Август,
  • Броня,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: