Известные фигуристы покажут в Кемерове свое шоу Выступления пройдут в Междуреченске, Кемерове, Прокопьевске и Новокузнецке. Зрелищные, снискавшие огромную популярность в России и за рубежом, выступления этих спортсменов станут настоящим подарком как для ценителей фигурного катания, так и для всех любителей спорта и здорового образа жизни. На билеты могут рассчитывать многодетные и приемные семьи, воспитанники детских домов и интернатов, семьи, где воспитываются отличники, победители конкурсов и соревнований, семьи шахтеров, ветеранов шахтерского труда, активисты и другие. На шоу известных российских фигуристов, которое пройдет в честь Дня шахтера на стадионе «Химик», смогут попасть далеко не все. Как сообщает пресс-служба администрации города, своеобразный подарок кемеровчанам в главный кузбасский праздник решил сделать губернатор Аман Тулеев. Семья, Фигурист, Химик, Стадион, Шахтер

Известные фигуристы покажут в Кемерове свое шоу

Выступления пройдут в Междуреченске, Кемерове, Прокопьевске и Новокузнецке. Зрелищные, снискавшие огромную популярность в России и за рубежом, выступления этих спортсменов станут настоящим подарком как для ценителей фигурного катания, так и для всех любителей спорта и здорового образа жизни.

На билеты могут рассчитывать многодетные и приемные семьи, воспитанники детских домов и интернатов, семьи, где воспитываются отличники, победители конкурсов и соревнований, семьи шахтеров, ветеранов шахтерского труда, активисты и другие.

На шоу известных российских фигуристов, которое пройдет в честь Дня шахтера на стадионе «Химик», смогут попасть далеко не все. Как сообщает пресс-служба администрации города, своеобразный подарок кемеровчанам в главный кузбасский праздник решил сделать губернатор Аман Тулеев.

Советский певец Полад Бюльбюль оглы пообещал выступить на День шахтёра — 2016 в Кемерове
Об этом 10 февраля он сообщил журналистам после встречи с главой Кузбасса Аманом Тулеевым в качестве чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в РФ. «Господин губернатор пригласил меня выступить.

Стало известно, кто победил в шоу «Ледниковый период»
В финале соревновались со своими лучшими номерами девять пар, но победу праздновала только одна.


  • Семья,
  • Фигурист,
  • Химик,
  • Стадион,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: