В "Центре драматургии и режиссуры" простятся с Никитой Емшановым По некоторым данным, погибшая была девушкой актера Никиты Емшанова, который находился за рулем автомобиля Mercedes, протаранившего внедорожник Hyundai на улице Садово-Самотечной. В результате три человека погибли на месте аварии, четвертый пострадавший скончался в машине вызванной на место инцидента скорой помощи, а пятый умер уже в больнице. Сегодня, 19 августа в Москве будут прощаться с молодым и талантливым актером Никитой Емшанов, который погиб в крупном ДТП в столице 17 августа в день своего рождения. Гражданская панихида начнется в московском театре «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина в 14 часов. Гражданская панихида по актеру Никите Емшанову, погибшему 18 августа в ДТП на Садово-Сухаревской, пройдет сегодня в Центре драматургии и режиссуры, где работал актер. «Прощание с Никитой Емшановым состоится 19 августа в 14:00 в фойе Сцены на Беговой Центра драматургии и режиссуры по адресу ул. Беговая, д. 5. По желанию семьи Никита будет похоронен на родине в г. Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении на сайте Центра. Август, Режиссура, Драматургия, Панихида, Никита

В "Центре драматургии и режиссуры" простятся с Никитой Емшановым

В 'Центре драматургии и режиссуры' простятся с Никитой ЕмшановымПо некоторым данным, погибшая была девушкой актера Никиты Емшанова, который находился за рулем автомобиля Mercedes, протаранившего внедорожник Hyundai на улице Садово-Самотечной. В результате три человека погибли на месте аварии, четвертый пострадавший скончался в машине вызванной на место инцидента скорой помощи, а пятый умер уже в больнице.

Сегодня, 19 августа в Москве будут прощаться с молодым и талантливым актером Никитой Емшанов, который погиб в крупном ДТП в столице 17 августа в день своего рождения. Гражданская панихида начнется в московском театре «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина в 14 часов.

Гражданская панихида по актеру Никите Емшанову, погибшему 18 августа в ДТП на Садово-Сухаревской, пройдет сегодня в Центре драматургии и режиссуры, где работал актер. «Прощание с Никитой Емшановым состоится 19 августа в 14:00 в фойе Сцены на Беговой Центра драматургии и режиссуры по адресу ул. Беговая, д. 5. По желанию семьи Никита будет похоронен на родине в г. Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении на сайте Центра.

Директора московского театра уличили в мошенничестве
В отношении директора столичного театра «Центр драматургии и режиссуры» Дмитрия Палагуты следователями УВД по САО Москвы возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.


  • Август,
  • Режиссура,
  • Драматургия,
  • Панихида,
  • Никита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: