Мощное землетрясение произошло у побережья японского острова Хонсю По последней информации, эпицентр землетрясения находился в 113 километрах, волны исходили с глубины 39 километров. О жертвах и разрушениях пока не сообщается, сбоев в работе аварийной АЭС «Фукусима» нет, цитирует ИТАР-ТАСС агентство Синьхуа. Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в пятницу у восточного побережья берегов острова Хонсю, в связи с чем было распространено предупреждение об угрозе цунами, передает РИА Новости. Япония еще не оправилась от разрушительного землетрясения магнитудой 9,0, которое произошло 11 марта на северо-востоке страны, вызвав цунами высотой более десяти метров. Сильное землетрясение произошло сегодня у побережья японской префектуры Фукусима в северо-восточной части главного японского острова Хонсю. Магнитуда составила 6,8. Подземные толчки ощущались и в Токио. Фото с сайта lenta.ru Побережье, Магнитуда, Фукусим, Остров, Хонсю

Мощное землетрясение произошло у побережья японского острова Хонсю

Мощное землетрясение произошло у побережья японского острова ХонсюПо последней информации, эпицентр землетрясения находился в 113 километрах, волны исходили с глубины 39 километров. О жертвах и разрушениях пока не сообщается, сбоев в работе аварийной АЭС «Фукусима» нет, цитирует ИТАР-ТАСС агентство Синьхуа.

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в пятницу у восточного побережья берегов острова Хонсю, в связи с чем было распространено предупреждение об угрозе цунами, передает РИА Новости. Япония еще не оправилась от разрушительного землетрясения магнитудой 9,0, которое произошло 11 марта на северо-востоке страны, вызвав цунами высотой более десяти метров.

Сильное землетрясение произошло сегодня у побережья японской префектуры Фукусима в северо-восточной части главного японского острова Хонсю. Магнитуда составила 6,8. Подземные толчки ощущались и в Токио.

Фото с сайта lenta.ru

У побережья японского острова Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7
Землетрясение магнитудой 6,7, очаг которого залегал на глубине 50 км, произошло на севере Японии. Эпицентр толчков находился недалеко от побережья острова Хоккайдо.


  • Побережье,
  • Магнитуда,
  • Фукусим,
  • Остров,
  • Хонсю
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: