Министр обороны Ежель требует вернуть маяки в Крыму Министерство обороны Украины требует вернуть из аренды маяки, которые использует Черноморский флот России в Крыму. Министр обороны Украины Михаил Ежель убежден, что этот вопрос будет решен положительно. Как сообщали Ukranews, 2 августа Хозяйственный суд Крыма отменил принятое 23 сентября 2010 года постановление Исполнительной службы Минюста об отказе в открытии исполнительного производства по выполнению судебных решений о передаче «Госгидрографии» крымских маяков. Глава Минобороны Михаил Ежель надеется на скорейшее решение вопроса с передачей маяков Черноморского флота России обратно в подчинение украинской «Держгидрогеографии». Когда заходишь в территориальные воды государства, где оно отвечает за все мероприятия, я думаю, что нонсенсом является то, что они принадлежат другому государству. Ежель, МАЯК, Михаил, Оборона, Украина

Министр обороны Ежель требует вернуть маяки в Крыму

Министр обороны Ежель требует вернуть маяки в КрымуМинистерство обороны Украины требует вернуть из аренды маяки, которые использует Черноморский флот России в Крыму. Министр обороны Украины Михаил Ежель убежден, что этот вопрос будет решен положительно.

Как сообщали Ukranews, 2 августа Хозяйственный суд Крыма отменил принятое 23 сентября 2010 года постановление Исполнительной службы Минюста об отказе в открытии исполнительного производства по выполнению судебных решений о передаче «Госгидрографии» крымских маяков.

Глава Минобороны Михаил Ежель надеется на скорейшее решение вопроса с передачей маяков Черноморского флота России обратно в подчинение украинской «Держгидрогеографии». Когда заходишь в территориальные воды государства, где оно отвечает за все мероприятия, я думаю, что нонсенсом является то, что они принадлежат другому государству.

В Венгрии мигранты устроили бунт, а министр обороны из-за этого ушел в отставку
В Венгрии мигранты блокировали автобан — полицейские остановили натиск беженцев слезоточивым газом.

Министр обороны Армении навестит армянских миротворцев в Ливане
ЕРЕВАН, 11 апр — Новости-Армения. Министр обороны Армении Сейран Оганян отправился в субботу с официальным визитом в Ливан, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.


  • Ежель,
  • МАЯК,
  • Михаил,
  • Оборона,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: