Янукович создал новый орган по связям с зарубежными украинцами Президент Украины Виктор Янукович создал отдельный государственный органа, который будет заниматься вопросами связей с зарубежными украинцами, сообщают Комментарии Как сообщили в пресс-службе главы государства, об этом Янукович заявил в своем поздравлении к участникам V Всемирного форума украинцев. Во время выступления на открытии форума министра иностранных дел Украины Константина Грищенко, который зачитывал приветствие президента страны Виктора Януковича в адрес собравшихся, два делегата съезда вышли на сцену и развернули транспарант с лозунгом «Бандократию — прочь!». Всего в мероприятии примут участие 300 делегатов из более чем 40 стран мира. Участники обсудят актуальные проблемы и обменяются мнениями на семи разных секциях, посвященных гуманитарным, образовательным, молодежным, правовым, экономическим, информационным вопросам, а также вопросам развития украинских диаспор за рубежом. Фото с сайта lenta.ru Форум, Янукович, Вопрос, Украина, Делегат

Янукович создал новый орган по связям с зарубежными украинцами

Янукович создал новый орган по связям с зарубежными украинцамиПрезидент Украины Виктор Янукович создал отдельный государственный органа, который будет заниматься вопросами связей с зарубежными украинцами, сообщают Комментарии Как сообщили в пресс-службе главы государства, об этом Янукович заявил в своем поздравлении к участникам V Всемирного форума украинцев.

Во время выступления на открытии форума министра иностранных дел Украины Константина Грищенко, который зачитывал приветствие президента страны Виктора Януковича в адрес собравшихся, два делегата съезда вышли на сцену и развернули транспарант с лозунгом «Бандократию — прочь!».

Всего в мероприятии примут участие 300 делегатов из более чем 40 стран мира. Участники обсудят актуальные проблемы и обменяются мнениями на семи разных секциях, посвященных гуманитарным, образовательным, молодежным, правовым, экономическим, информационным вопросам, а также вопросам развития украинских диаспор за рубежом.

Фото с сайта lenta.ru

Генсек ООН предложил создать новое управление по борьбе с терроризмом
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выдвинул предложение создать новое управление по борьбе с терроризмом.

Путин создал новый орган по борьбе с терроризмом
В России образована межведомственная комиссия по противодействию финансированию терроризма.


  • Форум,
  • Янукович,
  • Вопрос,
  • Украина,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.