В Петербурге могут появиться памятники интернету с Wі-Fi доступом

В Петербурге могут появиться памятники интернету с Wі-Fi доступомПо замыслу дизайнеров, скульптурная композиция будет представлять собой «скамейку» из букв WWW с перекладиной наверху. Помимо эстетической стороны скульптура будет приносить и практическую пользу: в нее будет вмонтирован Wі-Fi-роутер с открытым доступом.

В течение ближайшего года в Санкт-Петербурге может быть установлено до 10 «Памятников интернету», архитектурных форм с функцией бесплатной точки доступа через Wi-Fi.

В Петербурге готовится необычный арт-телекоммуникационный проект: компания Trendico разработала концепт, согласно которому в городе должны появится лавочки, оснащенные Wi-Fi доступом в интернет. Компаний Trendico, занимающаяся веб-дизайном и разработкой приложений для iPhone и iPad, разработала идею необычного арт-проекта для петербургских улиц.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге появятся ночные автобусы, дублирующие метро
Глава комитета по транспорту Станислав Попов, отвечая на вопросы читателей в своем твиттере, заметил, что в будущем в Петербурге могут появиться ночные маршруты автобусов, которые дублируют линии метро.

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

В Новосибирском дельфинарии появился гигантский осьминог с тремя сердцами
В Новосибирском дельфинарии появился гигантский осьминог с тремя сердцами, об этом сообщила пресс-служба места обитания морских животных. Осьминог дофлейна обладает примечательной внешностью — короткое мягкое туловище заканчивается щупальцами.

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.


  • Доступ,
  • Концепт,
  • Город,
  • Компания,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: