Муж Нино Бурджанадзе заочно приговорён к 5,5 годам тюрьмы Леван Самушия — адвокат заочно осужденного за организацию нападения на полицию экс-шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе считает приговор незаконным и намерен обжаловать его. Бицадзе был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой». По информации Тбилисского городского суда, решение было вынесено на основании оценки и анализа представленных доказательств. В частности, Бицадзе обвиняется в том организации сопротивления работе полиции для установления общественного порядка, а так же в групповом сопротивлении и угрозах. Тбилисский городской суд в пятницу заочно приговорил супруга Нино Бурджанадзе, экс-шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы по обвинению в организации нападения на полицию, сообщает агентство «Новости-Грузия». Фото с сайта lenta.ru Бицадзе, Грузия, Погранполиция, Бадри, Организация

Муж Нино Бурджанадзе заочно приговорён к 5,5 годам тюрьмы

Муж Нино Бурджанадзе заочно приговорён к 5,5 годам тюрьмыЛеван Самушия — адвокат заочно осужденного за организацию нападения на полицию экс-шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе считает приговор незаконным и намерен обжаловать его. Бицадзе был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой».

По информации Тбилисского городского суда, решение было вынесено на основании оценки и анализа представленных доказательств. В частности, Бицадзе обвиняется в том организации сопротивления работе полиции для установления общественного порядка, а так же в групповом сопротивлении и угрозах.

Тбилисский городской суд в пятницу заочно приговорил супруга Нино Бурджанадзе, экс-шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы по обвинению в организации нападения на полицию, сообщает агентство «Новости-Грузия».

Фото с сайта lenta.ru

В Молдавии родственник экс-премьера Филата приговорен к 5 годам тюрьмы
Молдавский предприниматель Ион Русу, являющийся посаженым отцом экс-премьера Владимира Филата, приговорен кишиневским судом к 5 годам тюрьмы по делу о краже 1 млрд евро из банковской системы страны.

В Индонезии россиянку приговорили к 16,5 годам тюрьмы за ввоз наркотиков
Суд индонезийской провинции Бали приговорил россиянку Александру Магнаеву к 16,5 годам тюрьмы и штрафу 10 млрд индонезийских рупий (около $770 тысяч) за попытку ввоза наркотиков на остров.


  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Погранполиция,
  • Бадри,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: