Осенняя погода сохранится в Москве до середины следующей недели Это лето в Центральном регионе России выдалось довольно жарким, причем высокие температуры с завидным постоянством держались целыми неделями. К примеру, в понедельник в Москве был побит абсолютный температурный рекорд для 15 августа: столбик термометра почти поднялся до отметки в 32 градуса. Особенно ощутимо снизится температура в ночное время, когда столбик термометра может опуститься ниже 10 градусов по Цельсию, москвичи смогут ощутить уже осеннюю прохладу. Со слов синоптиков, несмотря на то, что ветер будет усиливаться и дуть с севера, днем температура все же останется довольно теплой, не ниже 20˚, что позволит вполне комфортно провести последние дни лета. Дождливая прохладная погода ожидает москвичей в ближайшие выходные, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области «Интерфаксу» в пятницу. В ночь на субботу в столице ожидается переменная облачность без осадков, днем возможны кратковременные дожди. Столбик, Температура, Термометр, ЛЕТО, Ветер

Осенняя погода сохранится в Москве до середины следующей недели

Осенняя погода сохранится в Москве до середины следующей неделиЭто лето в Центральном регионе России выдалось довольно жарким, причем высокие температуры с завидным постоянством держались целыми неделями. К примеру, в понедельник в Москве был побит абсолютный температурный рекорд для 15 августа: столбик термометра почти поднялся до отметки в 32 градуса.

Особенно ощутимо снизится температура в ночное время, когда столбик термометра может опуститься ниже 10 градусов по Цельсию, москвичи смогут ощутить уже осеннюю прохладу. Со слов синоптиков, несмотря на то, что ветер будет усиливаться и дуть с севера, днем температура все же останется довольно теплой, не ниже 20˚, что позволит вполне комфортно провести последние дни лета.

Дождливая прохладная погода ожидает москвичей в ближайшие выходные, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области «Интерфаксу» в пятницу. В ночь на субботу в столице ожидается переменная облачность без осадков, днем возможны кратковременные дожди.

В начале следующей недели Москву ждет резкое похолодание
Московский регион в начале и середине следующей недели ожидает резкое похолодание, снег и метели. По данным столичного Метеобюро, в понедельник, 14 ноября, ожидается резкое падение атмосферного давления и понижение температуры.


  • Столбик,
  • Температура,
  • Термометр,
  • ЛЕТО,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: