Служба судебных приставов получит автомобили с мигалками

Служба судебных приставов получит автомобили с мигалкамиОколо четырех тысяч москвичей не смогли в период отпусков 2011 года выехать за границу из-за долгов. Об этом сегодня заявил руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Фердауис Юсупов.

На улицах Москвы будет больше машин с мигалками: автомобили со спецсигналами получила служба судебных приставов. На машинах будет зелёная полоса, надпись «ФССП России», а на дверях номер региона.

По словам Юсупова, на судебных приставов будут возложены дополнительные задачи, такие как выдворение нелегальных мигрантов за границу, а также охрана и сопровождение подсудимых в зале суда.

Фото с сайта lenta.ru

Ленивые судебные приставы Жиганского района получили нагоняй от прокуратуры
РИГ SAKHAPRESS. RU Судебными приставами-исполнителями допускаются факты нарушения сроков возбуждения, не принимаются меры направленные на выявление у должников имущества и денежных средств в целях погашения задолженности.

Главная: Судебные приставы уничтожили бутылки воды с эмблемой ФК «Томь»
Бутылки с питьевой водой с этикетками ФК «Томь» изъяты и переданы на уничтожение, сообщила пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

В Нюрбинском районе должник проигнорировал повестку судебного пристава и попрощался с автомобилем
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нюрбинском районе в начале октября судебные приставы провели совместный рейд с представителями Нюрбинского участка филиала «Коммунтеплосбыт».

В Москве судебные приставы начали списывать долги за ЖКХ прямо с банковских карт
Для этого используются как зарплатные, так и личные карты должников.


  • СТАВ,
  • Граница,
  • Юсупов,
  • Машина,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: