"Экстази" может помочь в борьбе с раком крови

'Экстази' может помочь в борьбе с раком кровиПредварительные исследования показали, что в лабораторных условиях все клетки лейкемии, лимфомы и миеломы гибли в пробирке при введении туда соединений МДМА. Еще в 2006 году группа исследователей в Бирмингемском университете обнаружила, что «экстази» и антидепрессант флуокситин способны останавливать рост раковых клеток.

За шесть лет испытаний ученые из Университета Бирмингема выяснили, что производные от метилендиоксиметамфетамина ( MDMA ) способны уничтожать раковые клетки, сообщает The Raw Story. Профессор Джон Гордон Школы университета иммунологии и инфекции сказал, что нельзя обнадеживать людей, но результаты этого исследования являются огромным шагом на пути к созданию лекарства от рака.

Шесть лет назад ученые обнаружили, что рак, оказывающий влияние на белые клетки крови, по составу во многом схож с некоторыми психотропными наркотиками. К подобным сильнодействующим средствам относятся таблетки для снижения веса, антидепрессанты типа прозака, амфетамины и MDMA, в народе известные как таблетки экстази.

Росберг: Феттель может помочь в борьбе с Хэмилтоном
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг считает, что гонщик «Феррари» Себастьян Феттель может помочь ему в борьбе с напарником Льюисом Хэмилтоном за чемпионство. «Да, Феттель может помочь.

Росберг: Феттель может помочь в борьбе с Хэмилтоном
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг считает, что гонщик «Феррари» Себастьян Феттель может помочь ему в борьбе с напарником Льюисом Хэмилтоном за чемпионство. «Да, Феттель может помочь.

Гендиректор WADA попросил власти РФ помочь в борьбе с хакерами
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) попросило правительство России помочь в борьбе против атак хакеров на антидопинговую систему организации.

«The Hill»: «Первые леди Алиева и Обама: борьба с раком»
В газете «The Hill» Конгресса США вышла статья исполнительного директора американской компании «Caspian Group» С. Роба Субхана «Первые леди Алиева и Обама: борьба с раком», посвященная предстоящей встрече первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой с первой леди США Мишель Обамой…

Британские ученые: в борьбе с раком поможет шафран
Как сообщает ВВС, в ходе клинических испытаний на лабораторных мышах половину животных удалось вылечить от рака с помощью нового препарата. Ученые говорят, что будут продолжать исследования нового средства по крайней мере еще два года.


  • Клетка,
  • Таблетка,
  • Исследование,
  • Лекарство,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если рак можно лечить наркотиком экстази, то, значит и геморрой можно лечить огурцом!!!)))
+
0
Что только не СпиЗ*ят медики, лишь бы оправдать легальное применение наркотиков! Скоро появятся высказывания, что и героин лечит оспу и СПИД, а амфитамины излечивают туберкулез! Для полета фантазии можно и не то преписать...
+
0
Люди, рак страшная болезнь, недавно,сестре сделали операцию.Не дай бог никому! Пускай эта болезнь обойдет стороной ваш дом!
avatar

zapresheniiagapit zapresheniiagapit

  • 19 августа 2011, 21:33
+
0
Шутить не буду рак это страшная болезнь и любое лекарство если помогает должно использоваться.
avatar

Stom 888 ...

  • 19 августа 2011, 21:33
+
0
А если Чак Норрис женится на Ксении Собчак, его будут звать Чак Собчак???
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 августа 2011, 22:03
+
0
Лизнул я экстази и мне пришла в голову интереснейшая мысль: - Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то ее будут звать Кэмерон Кэмерон???
+
0
Курящие женщины кончают раком.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 августа 2011, 22:23
+
0
Ничего подобного, самое верное лекарство- это надежда и вера в собственные силы.
+
0
Рак по составу схож с молекулами наркотика? Как понять слова"состав рака"? Британские ученые перешли с гашиша на экстази?
avatar

А В

  • 19 августа 2011, 23:42
+
0
Крысиный яд такое-же лекарство Раковые клетки убьет, но и для здоровых клеток будет тоже смертельная доза. =)
avatar

ЯНУС69

  • 19 августа 2011, 23:42
+
0
Ученые врачи уже давно бьются над созданием самого эффективного препарата с помощью которого можно было бы самым эффективным и безболезненным методом избавлять пациентов от их денег.
avatar

СЕРГЕЙ СОЛОВЬЁВ

  • 20 августа 2011, 01:20
+
0
Бог помогает тем, кто ему нужен здесь. У бабушки была онкология кишечника. Вырезали часть ео. Через год рак желудка- вырезали( я и не знал, что без желудка человек может жить). Прошло уже почти 2 года при постоянном контроле на наличие метостазов. ИХ НЕТ! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Похудение- это да, но жизнь течет при возрасте 74 лет. Верьте и надейтесь в исцеление. Знаете, как мне Бог помог при рождении сына? Я белугой ревел- не успел даже на руках подержать- мимо меня пронесли на аппарате искуственной вентиляции легких и сказали готовиться к плохому. 3 недели в реанимации- я как зомби... На работу забил, стресс полнейший. Сколько болячек нашли за эти 3 недели... 3 раза в день звонки в реанимацию- то кровоизлияние, то пневмония- УЖАС!!! Господь помог. Жена-атеистка сразу окрестилась 25 января в Татьянин день(Татьяна). Слава Богу, все хорошо сейчас( плюю 3 раза!!!). Бог есть. И тому, комц он хочет пмочь- помогает.
avatar

Лешик Kudik

  • 20 августа 2011, 01:20
+
0
не говорите это голиковой
avatar

mishel pytrimov

  • 20 августа 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: