РФ вводит новые правила принятия визовых заявок для граждан Грузии

РФ вводит новые правила принятия визовых заявок для граждан Грузии22 августа включат свет в столичном бизнес-центре, где находится секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил гендиректор ЗАО «РусИнвестПроект», который владеет ООО «Бизнес-центр Остоженка», Олег Аникиев.

«В связи с этим вводятся новые правила принятия и рассмотрения визовых заявок», говорится в сообщении. К примеру, граждане Грузии будут должны в электронном варианте заполнить анкету на визу, распечатать и подписать ее, и затем сдать в консульскую службу секции интересов России.

Консульская служба секции из-за отключения российской стороной электроэнергии прекратила выдачу виз. Владельцами здания в Арбитражный суд Москвы было подано исковое заявление об истребовании имущества из чужого незаконного владения и взыскании с суммы неосновательного обогащения на сумму 24,32 миллиона рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Тбилиси намерена обсудить с Россией возможность упрощения визового режима для граждан Грузии
Возможность упрощения Россией визового режима для граждан Грузии может стать одной из тем очередной двусторонней встречи спецпредставителя премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураба Абашидзе и замминистра иностранных дел РФ…

Информация МИД России о мерах по визовой либерализации для граждан Грузии
По сообщению Министерства иностранных дел России, в контексте продолжающегося процесса нормализации российско-грузинских отношений и в интересах стимулирования позитивных тенденций между нашими странами, начиная с 23 декабря 2015 года гражданам Грузии…

В Башкирии вводят новые правила отлова бродячих животных
17 мая на портале Правовой информации республики был опубликован документ, регулирующий порядок отлова животных.

В Общественной палате РФ предложили на время отменить визовый режим для граждан стран ЕС
Представитель Общественной палаты России Сергей Марков (тот самый Марков, который решил потроллить нового американского посла и российских гиперлибералов георгиевской ленточкой во время приёма, организованного Теффтом) выступил с предложением отказаться от визового режима со странами Евросоюза на пару недель.

Грузия упразднила визовый режим для граждан Ирана
«Отмена визового режима — это суверенное право государства. Естественно, полноценное задействование безвизового режима между Грузией и Ираном содействует углублению отношений между двумя странами в сфере экономики и туризма», — заявил…


  • Грузия,
  • Секция,
  • Интерес,
  • Электроэнергия,
  • Выдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: